积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 现场直播:香港冠军金银币专场拍卖会

共有135772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨芳居士
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:47:00

是不是可以传些现场照片

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
山涧_小鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
高老庄
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:54:00

早早等候,期盼*……

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:57:00

现场嘉宾正在入场,待嘉宾全部入场就座后我们会将现场照片上传,谢谢

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
大柴小杉
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:00:00

如能网络视频就美了.呵呵

山涧_小鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:07:00

等着;精彩时刻。图片点击可在新窗口打开查看

冬日MM
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:15:00

由于现在正值午餐时间,因此参拍者目前还在陆续进场,估计开始时间会略有延迟,请大家再耐心等待一点时间,抱歉!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/4 12:21:00

拍卖会将在12点30分正式开始

个性成就明天!
年糕
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:24:00

还没开始啊,上些照片啊

冬日MM
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/4 12:28:00

现在中英文拍卖师正在宣读拍卖声明和小部分勘误进行说明

个性成就明天!
总数 432 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..44