积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有104286人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hit88111sxj
  351楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:605 主题:14 积分:1067 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/25 10:18:00

每重温一遍旧贴,都有新的启发和收获。金银币收藏有所成就,汲取前辈的经验看法和自己的实践探索缺一不可!

支持(4中立(0反对(0回到顶部
小强
  352楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/25 17:38:00

宁精勿滥

支持(0中立(0反对(0回到顶部
内蒙李涛
  353楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 12:01:00

好贴,看了几遍,好好学习。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
芭比娃娃
  354楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1542 主题:11 积分:54971 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 18:15:00

以下是引用攻读在2017/2/25 15:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7年一周期,老精稀明年要涨。

但愿预言成真图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
芭比娃娃
  355楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1542 主题:11 积分:54971 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 18:20:00

以下是引用flfvfhpyygy在2014/3/23 5:26:00的发言:
从新手到高手需要一个学习过程,币识和实力至关重要

以下是引用hit88111sxj在2013/3/27 22:47:00的发言:

江南忆 朋友好,谢谢你对此主题帖的认可!

重温一遍,依然闻到了此帖百花齐放的芬芳……

泉友们请精彩继续图片点击可在新窗口打开查看~~~

芭比娃娃
  356楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/11/9 18:22:00

以下是引用出土文物在2013/3/28 22:06:00的发言:
93年—99年普陀山观音金银币图案美、性价比高,新发行的普陀山量太大。

许久未见*出土文物*妹妹匠心独具的帖子了:期待中图片点击可在新窗口打开查看~~~

总数 356 1.. 上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36