积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有107025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WWFRUGAL
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3197 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 12:11:00

以下是引用鸽子在2011-12-30 13:25:00的发言:
生肖币个人比较倾向于第一轮15克银币、8克金币、5盎司、12盎司银币!
94小观音绝对好东西!
作为新中国第一套金币,建国30周年也是不错的选择,虽然量大了一点(相比彩色生肖10万的量,其实7万发行量也不算太多),但目前价格已经回落不少,光是黄金就价值2万左右,值得收藏!

嗯,第一轮生肖15克银、生肖8克金、生肖加厚银、5000枚以内的观音银也是我常向新人小散推荐的品种,都是价廉物美的大众精品,在现在的行情下表现也稳健。 30周年就是发行量大拖累呀,97年的拍卖价都1万多了....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
WWFRUGAL
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3197 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 12:48:00

以下是引用hit88111sxj在2012-1-2 11:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看希望路过的泉友继续推荐好的银币品种!

那样我再推荐发行量5000枚以内的的麒麟小规格金币、古船银币、喜鹊老鹰企鹅名画银币、熊猫双金属币这些价廉物美品种。 单看性价比的话,属于名画题材的8克金马、8克金羊、8克金蛇,1000枚量的1/2盎司麒麟金币、熊猫双金属币的性价比都不错。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
hit88111sxj
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:605 主题:14 积分:1067 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 13:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2012-1-3 12:48:00的发言:

那样我再推荐发行量5000枚以内的的麒麟小规格金币、古船银币、喜鹊老鹰企鹅名画银币、熊猫双金属币这些价廉物美品种。 单看性价比的话,属于名画题材的8克金马、8克金羊、8克金蛇,1000枚量的1/2盎司麒麟金币、熊猫双金属币的性价比都不错。   
1000枚量的1/2盎司麒麟金币市场价约多少?谢谢!

xiuyuan02
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1312 主题:153 积分:22624 精华:0 注册:2008/5/12 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 15:53:00

用户已被锁定

在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷!
xiuyuan02
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1312 主题:153 积分:22624 精华:0 注册:2008/5/12 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 15:54:00

用户已被锁定

在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷!
支持(5中立(0反对(0回到顶部
钱迷
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 19:18:00

以下是引用hit88111sxj在2011-12-31 13:57:00的发言:
能否具体举例说明,谢谢!
如95年一盎司银猫分上海版和沈阳版,注意沈阳版又分大小字两种。沈阳版小字就很稀少

钱迷
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 19:22:00

其实从收藏品市场投资的角度来说,一万枚以内就很稀少了,十万以内都不能算多

hit88111sxj
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:605 主题:14 积分:1067 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:32:00

以下是引用钱迷在2012-1-3 19:22:00的发言:
其实从收藏品市场投资的角度来说,一万枚以内就很稀少了,十万以内都不能算多
要看收藏群体.金银币是小众收藏,10000的量不算少了,邮票是大众收藏,10万的量不算多.但愿随着社会经济的发展,金银币的收藏队伍能逐渐壮大,那样,金银币的春天就会到来!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:45:00

以下是引用WWFRUGAL在2012-1-3 12:48:00的发言:

您推荐的品种,特别是8克金马、8克金羊、8克金蛇这几天我关注了一下,市场价7、8千上下,跟其它的8克生肖比起来是便宜一些,并且图案精美,量价比较高。

WWFRUGAL
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:56:00

以下是引用hit88111sxj在2012-1-3 13:40:00的发言:
1000枚量的1/2盎司麒麟金币市场价约多少?谢谢!

3、4万左右一枚,只有同样1000发行量的1盎司麒麟金币价钱的一半。

总数 360 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36