积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 我是新手,请各位前辈推荐一些老精稀品种

共有186954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:59:00

以下是引用lassz在2011-12-30 22:12:00的发言:
出土文物银币1、2、3组一套,最好全部是69级的评级币。

价太高。近期拍卖会好币不少,价格也不高

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hit88111sxj
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 23:35:00

以下是引用张存虎在2011-12-30 18:09:00的发言:
既是新手应该很年轻,收藏金银币是不错的选择,虽然金银币已发行30多年,但还是刚起步,。记住收藏界的不变规律[物以稀为贵]。发行量过大收藏价值会大打折扣,应选择自己喜欢的老精稀为上策,谨慎介入新品,次新品,老银币易氧化注意品相,宁缺勿烂。价格差不多的情况下应选择评级币,虽然评级币广受争议,又没有太多的办法防假防品差。以94小观音为例全品上万元。如品差可能只值3-5千元。老金币稍好一些,金币不易氧化,仅供参考。
不错的建议,长知识了。老金币肯定是好啊,可惜子弹不充裕!

hit88111sxj
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 23:37:00

以下是引用藏奴在2011-12-30 20:12:00的发言:
百分之七十的考量是发行量,求多不如求精,二千枚以内的银币将有更大的暴发力,三年后难求。量大的以后机会多的是,量大的精品也不会有大出息,牢牢记住物以稀为贵。
精辟

支持(4中立(0反对(0回到顶部
钱迷
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:18:00

有时间和精力可关注一下普通品中的特殊版别,有的也很稀少

sfl49
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:04:00

以下是引用海上币友在2011-12-30 21:29:00的发言:

世界文化名人, 历史杰出人物

这个不错!

孙福来
支持(0中立(0反对(2回到顶部
hit88111sxj
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 13:57:00

以下是引用钱迷在2011-12-31 9:18:00的发言:
有时间和精力可关注一下普通品中的特殊版别,有的也很稀少
能否具体举例说明,谢谢!

hit88111sxj
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:09:00

以下是引用鸽子在2011-12-30 13:25:00的发言:
生肖币个人比较倾向于第一轮15克银币、8克金币、5盎司、12盎司银币!94小观音绝对好东西!作为新中国第一套金币,建国30周年也是不错的选择,虽然量大了一点(相比彩色生肖10万的量,其实7万发行量也不算太多),但目前价格已经回落不少,光是黄金就价值2万左右,值得收藏!
有一定道理,收藏此贴.

张存虎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
长线钱币
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 18:56:00

发行量5000的1996年1/2盎司观音和1盎司加厚观音 也是不错的选择!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
本草
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 377 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38