积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 中国集币在线第四届泉友联谊会昨晚在上海举行

共有152246人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
弘扬佛法
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:30:00

以下是引用艺海在2012-3-25 18:06:00的发言:

都是集币爱好者,作为参与者、见证者,用新闻图片更好地让大家直观,从图片中了解目前 金银币收藏者之热情、新的收藏爱好者也不断涌现,金银币收藏发展的趋势,金银币收藏者更加壮大,。

最喜欢新闻图片的直观性,谢谢艺海先生."从图片中了解目前金银币收藏者之热情、新的收藏爱好者也不断涌现,金银币收藏发展的趋势,金银币收藏者更加壮大",这样的报道鼓舞人心,有利于币市在低潮中的复苏.殷切希望中国集币在线经常进行此类活动和报道.

<佛指舍利金币>:民族的也是世界的……
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:32:00

昨晚参加了联谊会与赵樯对钱币设计方面作了交流,对目前一些钱币、大铜章设计中存在的问题淡了我的看法。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
laozhang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:51:00

昨晚,艺海大哥很忙碌,摄影也很专业,把欢快场景介绍给大家,与大家分享快乐.

艺海
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:53:00

以下是引用laozhang在2012-3-25 18:51:00的发言:
昨晚,艺海大哥很忙碌,摄影也很专业,把欢快场景介绍给大家,与大家分享快乐.

所见所闻 大家分享 祝大家快乐!

集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
wxqqslz
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:59:00

多谢分享!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

越国古城
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:59:00

我觉得这种联谊会圈太小了。就一小撮自己人,知名人士。希望以后能在网上提前公布,可以收费,愿者自来,不论威望,不论富贵平穷,这样更有利于联谊会的影响力。

(编辑原因:添加备注。)

< 备注 >

经三德子释疑,*越国古城*阁下已经了解到为什么目前《中国集币在线泉友联谊会》的“圈”暂时不能扩容的原因。

我谨代表三德子向*越国古城*阁下大度的胸襟以及高度的理解力致以真诚的敬意!!

具体请朋友们参看三德子发表在181楼(第19页)的帖子,以及 第221楼(第23页)*越国古城*阁下回应三德子的帖子,谢谢。
[此贴子已经被芭比娃娃于2012-3-27 17:28:58编辑过]

支持(9中立(0反对(9回到顶部
laozhang
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:01:00

三德子形象大使十分热情和好客,每次为泉友营造的温暖、和谐和快乐氛围,给相聚的泉友们留下难忘的美好记忆。

艺海
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:06:00

以下是引用越国古城在2012-3-25 18:59:00的发言:

我觉得这种联谊会圈太小了。就一小撮自己人,知名人士。希望以后能在网上提前公布,可以收费,愿者自来,不论威望,不论富贵平穷,这样更有利于联谊会的影响力。

好建议!确实我参加过几次联谊会,有时内心觉得还是人数有限。真希望以后来一次大派对,休闲的互相交流。

支持(7中立(0反对(0回到顶部
艺海
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

laozhang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 19:10:00

这次联谊活动,既有上海泉友,也有外地多位金银币爱好者;既有金银币设计和学术专家,也有刚介入收藏的新人;既有泉界前辈,也有更多年轻成员。大家欢聚一堂,相互交流,互相学习,共叙友情,同享快乐,特别对于新收藏爱好者,收获颇多。

总数 536 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54