积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 中国集币在线第四届泉友联谊会昨晚在上海举行

共有152187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丽莎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:45:00

以下是引用艺海在2012-3-25 19:38:00的发言:

每次活动场地有限,因此集币联谊会还将推出系列活动。下次有蜻蜓、陈酒主讲)可以分别让更多的泉友参加。
期待!!

投资金银币,赢在新世纪!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越国古城
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:47:00

以下是引用艺海在2012-3-25 19:06:00的发言:

好建议!确实我参加过几次联谊会,有时内心觉得还是人数有限。真希望以后来一次大派对,休闲的互相交流。
谢艺海老师,您的大气让人敬仰!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:47:00

在联谊活动中,有些藏友对当前市场分析到,目前金银币相对缺少热点,但是,随着熊猫30周年、青铜器和五台山等金银币发行,可能会引起更多爱好者关注。同时,大家希望不要高开。

艺海
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:50:00

以下是引用越国古城在2012-3-25 19:47:00的发言:
谢艺海老师,您的大气让人敬仰!

你太客气了。

作为收藏爱好者都希望有机会与志趣者交流机会的愿望。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
hit88111sxj
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:50:00

以下是引用laozhang在2012-3-25 19:36:00的发言:
       在联谊活动中,有些藏友谈到,当前对我国早期发行的金套币、一盎司和1/2盎司金币、铂金币、量小熊猫金币等给予更多收藏关注。

这个信息好,多发点这样的!

艺海
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:54:00

对早期量小金、银体育币的价值收藏也应关注。

集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
hit88111sxj
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:607 主题:14 积分:1107 精华:0 注册:2011/12/25 19:58:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:55:00

希望在北京的泉友能搞一次聚会,相互交流。费用可以AA制。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 19:59:00

在联谊活动中,有些藏友对以后金银币发行方式的关注和猜测,即现在商业银行已开始销售熊猫金银币,明年是否会扩大销售生肖金银币,后年是否会更扩大销售其它品种,大家可拭目以待。假若成为现实,金银币销售市场和爱好者群体将会有大发展,对特许经销商构成一定压力,特许经销商的经营内容和策略等必将有所整。由于中期以前金银币品种,已基本进入流通和收藏领域,也将成为经销商和收藏者更大关注。

laozhang
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 20:00:00

以下是引用丽莎在2012-3-25 19:42:00的发言:
我们非常喜欢学习laozhang老师精到而实用的帖子,是我们网友非常爱看的。

感谢丽莎朋友热情鼓励!本人只是介绍相关活动信息与大家共享,并供参考和借鉴。另据有关消息,近期上海市场老精稀品种接连低调成交,甚至高端品种时有成交。当前市场货源不多,好品更少。另据葛老师介绍,近期持数百万元的爱好者时有介入老精稀品种收藏。

艺海
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:04:00

在现场就目前评级币与裸币 我与张小龙作了交流。

我个人认为真正的收藏者是币为重点。当然一些收藏者对品相高要求,品相评级高的一定是最想追求的。但真真高品质品相的相对不多,但不等于没有收藏投资价值,最终的是收藏品种,品相高低在消耗、沉淀过程中裸币的市场价值低洼也该值得重视。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
总数 536 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54