积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 中国集币在线第四届泉友联谊会昨晚在上海举行

共有151653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:08:00

纸币收藏中,随着一些量小品种需求, 品相虽差些,但成交还是非常好的现象。这一现象今后在金银币收藏中同样会这样发生。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丽莎
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:18:00

以下是引用laozhang在2012-3-25 19:59:00的发言:
    在联谊活动中,有些藏友对以后金银币发行方式的关注和猜测,即现在商业银行已开始销售熊猫金银币,明年是否会扩大销售生肖金银币,后年是否会更扩大销售其它品种,大家可拭目以待。假若成为现实,金银币销售市场和爱好者群体将会有大发展,对特许经销商构成一定压力,特许经销商的经营内容和策略等必将有所整。由于中期以前金银币品种,已基本进入流通和收藏领域,也将成为经销商和收藏者更大关注。
太实用了!!谢谢前辈.

投资金银币,赢在新世纪!!!
laozhang
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:20:00

前辈们在交流中谈到:金银币与其它收藏品,都有收藏群体和收藏价值,但也各有不同优势。古董、瓷器、字画等高端收藏品往往较多在各级博物馆,收藏专业知识要求高,收藏水准较难超越博物馆水平,而金银币较多高端品种流传在民间,收藏法定地位最高,收藏水平容易达到相当高度。另据交流介绍,随着近几年境内外拍卖公司纷纷举办金银币拍卖活动和市场高端品种不断“消失”,当前拍卖公司征集拍品日益困难。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
天文爱好者JB
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:21:00

以下是引用laozhang在2012-3-25 19:59:00的发言:
    在联谊活动中,有些藏友对以后金银币发行方式的关注和猜测,即现在商业银行已开始销售熊猫金银币,明年是否会扩大销售生肖金银币,后年是否会更扩大销售其它品种,大家可拭目以待。假若成为现实,金银币销售市场和爱好者群体将会有大发展,对特许经销商构成一定压力,特许经销商的经营内容和策略等必将有所整。由于中期以前金银币品种,已基本进入流通和收藏领域,也将成为经销商和收藏者更大关注。

建造竞争格局,避免垄断,这样才有利于金银币领域的健康发展。

吴晓
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:23:00

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

丽莎
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 20:27:00

以下是引用越国古城在2012-3-25 19:47:00的发言:
谢艺海老师,您的大气让人敬仰!
同感,艺海老师的大气的确让人敬仰!

丽莎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 20:29:00

以下是引用laozhang在2012-3-25 20:20:00的发言:
      前辈们在交流中谈到:金银币与其它收藏品,都有收藏群体和收藏价值,但也各有不同优势。古董、瓷器、字画等高端收藏品往往较多在各级博物馆,收藏专业知识要求高,收藏水准较难超越博物馆水平,而金银币较多高端品种流传在民间,收藏法定地位最高,收藏水平容易达到相当高度。另据交流介绍,随着近几年境内外拍卖公司纷纷举办金银币拍卖活动和市场高端品种不断“消失”,当前拍卖公司征集拍品日益困难。
有身历其景之感,再谢!

丽莎
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 20:29:00

以下是引用天文爱好者JB在2012-3-25 20:21:00的发言:

建造竞争格局,避免垄断,这样才有利于金银币领域的健康发展。
高见.

丽莎
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/25 20:31:00

以下是引用艺海在2012-3-25 19:54:00的发言:
对早期量小金、银体育币的价值收藏也应关注。
感谢无私分享,正确的方向~

艺海
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 20:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
总数 536 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54