积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金银币近五年前后价格比较

共有31640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
金银币近五年前后价格比较  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:12:00

金银币近五年前后价格比较

金银币市场持续调整了一年左右时间,当前,较多爱好者对金银币行情和收藏等前景有较多讨论与交流,这对于增加币识、了解收藏、认识规律、熟悉市场、调整思路、把握行为、选择时机等普遍具有积极参考和借鉴意义。为了进一步增强讨论交流的说服力,建议有兴趣的朋友一起参与“金银币近五年前后价格比较”话题的讨论,同时,为了使讨论更加扎实和信服,仅从价格侧面出发,尽可能运用相关相对保守的角度和可查数据。即大家可列举相关同一品种2006年5月时的市场卖出价与2012年6月市场币商求购价进行比较(老精稀、中期品种、金币、银币、本色币、彩色币等都可选择例举,但近5年中发行品种因无法前后对照而不在比价之列)。近5年中,先后发生了国际金融危机和美债、欧债危机,周边投资市场发生了很大变化,钱币市场经历了两轮起伏行情。在这5年钱币市场内外背景下进行金银币近五年前后价格比较与回顾总结,是否会发现些什么?是否会觉得有点意义?是否会有些悟益?欢迎朋友们参与交流并尽可能地贡献例举。

本人先抛砖引玉:

品   名           2006年市场卖出价   当前币商收购价

1、古科四组金币          5万元以下              26万元

2、8克生肖全套金币     8万元左右              22万元

3、恐龙金币                7000元以下           23000元

4、桂林山水金币           3万元以下             8万元

5、1/2敦煌金币            6000元以下           2万元

6、敦煌银币                 2500元以下          8500元
     上述收购价分别参照本网站诚信商铺广银阁、国信和小张钱币等当前收购报价

支持(11中立(3反对(16回到顶部
婴戏图
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:17:00

收购价都有点高,但大幅升值是不争的事实!

支持(4中立(0反对(6回到顶部
虾子过河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:21:00

有奖预测,我们来预测一下5年后的价格,猜中了有奖。。。。。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
sundayxu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:38:00

收购价可以参照赵涌在线。

支持(4中立(0反对(3回到顶部
后奥运时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2498 主题:122 积分:28052 精华:0 注册:2008/11/9 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:42:00

比较这个没什么意义的,谁知道5年以后又是什么情况?

伪收藏  走四方

搞拍卖 撒大网

十网会有九网空 逮住一网就成功
支持(5中立(2反对(10回到顶部
arthurlan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:26:00

6年涨5-6倍,看来价格可能还需要调整一段时间

支持(2中立(0反对(3回到顶部
小杭州
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:33:00

预测2017年价格

1、一盎司太极图金币              20万元

2、台湾风光二组金币              40万元

3、恐龙金币                          12万元

4、桂林山水金币                    50万元

5、1/2敦煌金币                     4.5万元

6、敦煌银币                          2.8元

支持(3中立(0反对(8回到顶部
阿刚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:36:00

06年大头什么价格 现在什么价格

支持(0中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:37:00

早知三日事,富贵一千年,未来不可预测,但有一个不变的事实,傻子收藏赚大钱,精明猴子赚小钱,投机取巧不赚钱。

支持(23中立(0反对(0回到顶部
hoteast
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 21:51:00

以下是引用后奥运时代在2012-6-9 20:42:00的发言:
比较这个没什么意义的,谁知道5年以后又是什么情况?

偏题啦,楼主的立足点在于总结,并在此基础上进行展望。

我也来参加:09年  古科加厚银   1.25万买入,   现成交价4万以上

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页