积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 所有麒麟币中《少女麒麟》最少

共有51498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小吃货
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 8:42:00

同上

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢工小黄
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 10:39:00

以下是引用lqzhmcs在2014/9/20 20:12:00的发言:

藏奴兄好:币面图案是否独立唯一对价值评估确有重要影响,对系列套币之中的某一枚币还要考察其“相对珍稀度”,三国演义5盎司银币第一组《桃园三结义》和第二组《三英战吕布》发行量500枚,而第三组《孙刘联姻》陡增至1500枚、配套收藏时将有1000枚剩余(相对珍稀度较低),因此《孙刘联姻》投资收藏价值相对较低。

(注:“相对珍稀度”是一个系列或一套币中币筋和其它币的比例。假如一个系列币共发行了三年,发行量分别为5000、3000、2000,那么币筋的相对珍稀度为(5000+3000+2000)/2000=5。相对珍稀度对钱币投资具有重要指导作用,相对珍稀度越高其投资价值越高,对系列套币之中的某一枚币不能孤立的只看其发行量)

有道理图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 22:37:00

以下是引用lqzhmcs在2014/9/20 20:12:00的发言:

藏奴兄好:币面图案是否独立唯一对价值评估确有重要影响,对系列套币之中的某一枚币还要考察其“相对珍稀度”,三国演义5盎司银币第一组《桃园三结义》和第二组《三英战吕布》发行量500枚,而第三组《孙刘联姻》陡增至1500枚、配套收藏时将有1000枚剩余(相对珍稀度较低),因此《孙刘联姻》投资收藏价值相对较低。

(注:“相对珍稀度”是一个系列或一套币中币筋和其它币的比例。假如一个系列币共发行了三年,发行量分别为5000、3000、2000,那么币筋的相对珍稀度为(5000+3000+2000)/2000=5。相对珍稀度对钱币投资具有重要指导作用,相对珍稀度越高其投资价值越高,对系列套币之中的某一枚币不能孤立的只看其发行量)

图片点击可在新窗口打开查看

绍兴小吃货
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/27 8:31:00

MMOK
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 12:58:00

卢工小黄
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:01:00

系列套币的“相对珍稀度”较重要

MMOK
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/18 18:44:00

孙悟空打妖怪
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 9:39:00

ooo
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 10:28:00

以下是引用MMOK在2014/10/18 18:44:00的发言:

1996年《少女麒麟》1/4盎司金币基本未跌价图片点击可在新窗口打开查看

1996年《少女麒麟》1/4盎司金币现在市价多少?

卢工小黄
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 17:43:00

以下是引用ooo在2015/3/16 10:28:00的发言:

1996年《少女麒麟》1/4盎司金币现在市价多少?

这个币卢工价格较稳定,裸币6000—6500;NGC69UC7500左右。

总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页