积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 所有麒麟币中《少女麒麟》最少

共有51482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 12:50:00

以下是引用藏奴在2012-8-28 12:28:00的发言:
好像喜欢麒麟的人不多。
收藏麒麟币的大多是介入较早、币识较高的高端收藏者,新手一般不喜欢。

支持(14中立(0反对(1回到顶部
MMOK
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 13:09:00

“吉祥物麒麟”当年大多流向了美国等海外

支持(19中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不得不说
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 16:13:00

麒麟1/4盎司金币:94年送子麒麟发行量5100枚、与其他规格金银币图案相同(众多替代品);

95年母子麒麟发行量5000枚、与其他规格金银币图案相同(众多替代品);

96年少女麒麟发行量3000枚、只与发行量500枚的1盎司铂币和发行量999枚5盎司银币图案相同。

麒麟1/4盎司金币中:96年《少女麒麟》投资收藏价值最高。图片点击可在新窗口打开查看

支持(20中立(0反对(1回到顶部
十方一念
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:45:00

94年麒麟送子,个人感觉是麒麟系列币中题材最好的一个,金币系列在市面上凤毛麟角,尤其1盎司金和1/2盎司金,1100的量,已属标准的老精稀了~

支持(3中立(0反对(0回到顶部
MMOK
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 20:29:00

以下是引用十方一念在2012-8-28 23:45:00的发言:
94年麒麟送子,个人感觉是麒麟系列币中题材最好的一个,金币系列在市面上凤毛麟角,尤其1盎司金和1/2盎司金,1100的量,已属标准的老精稀了~

送子麒麟口彩是好,缺点在于各种材质、各种规格的相同图案的“影子币”(替代品)太多。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
lqzhmcs
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 15:44:00

同一题材金银币中确实存在各种材质、各种规格的“影子币”,除熊猫投资币外,吉庆有余就是典型的代表

支持(3中立(0反对(0回到顶部
出土文物
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

石泉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 12:25:00

在另外一个论坛也看到同样的内容,不知道是抄袭还是两个论坛同发?

明月松间照,清泉石上流
卢工小黄
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 11:23:00

以下是引用张11788913在2012-8-28 11:40:00的发言:

图案的替代性,很大程度上影响估值体系
是的,无“影子币”的品种价值高。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页