积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 所有麒麟币中《少女麒麟》最少

共有51930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzuc001
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 11:32:00

以下是引用卢工小黄在2012-9-3 11:23:00的发言:
是的,无“影子币”的品种价值高。

有一定的道理。像吉庆有余的图案发行得太滥了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
MMOK
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 7:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
天文爱好者JB
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 11:05:00

因此在收藏投资金银币时,首先选择图案相对独立(唯一)或较少的品种,这既符合经济学中的“替代效应”、又符合“物以稀为贵”这一收藏法则。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
藏奴
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 15:29:00

大千币种,银子不多,如选十种,不选麒麟。

支持(2中立(0反对(13回到顶部
藏奴
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 15:50:00

古代科技、出土文物、传统文化、丝绸之路、黄河文化、历史人物、四大名著等等,能体现中华文明历史的体裁才是上上之选, 大千币种,银子不多,如选十种,麒麟在后。

支持(3中立(0反对(10回到顶部
ooo
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 16:49:00

以下是引用藏奴在2012-9-5 15:50:00的发言:
古代科技、出土文物、传统文化、丝绸之路、黄河文化、历史人物、四大名著等等,能体现中华文明历史的体裁才是上上之选, 大千币种,银子不多,如选十种,麒麟在后。
看来你入行较晚,如果只选十种,还是选: 公斤金指南针、金地动仪 ; 公斤8克生肖纪念金币 ; 10公斤金千禧年 ; 1995公斤金猪 ~ 2006公斤金狗 ; 10公斤金北京奥运 ; 5oz金孙中山、公斤金中新友好、5oz金中新友好、公斤金台湾光复 ; 20oz金孔雀、公斤金齐白石、5oz金徐悲鸿、5oz金龙舟图 ; 5oz金炎帝 ; 18两金观音菩萨、3两3金观音菩萨 ; 94、96公斤金麒麟 ; 5oz金毛泽东 ; 12oz金猴、12oz金牛、12oz金兔 ; 5oz金迎春图2组 ; 公斤金大唐镇库...............

支持(4中立(0反对(1回到顶部
hzuc001
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 16:50:00

以下是引用ooo在2012-9-5 16:49:00的发言:
看来你入行较晚,如果只选十种,还是选:公斤金指南针、金地动仪 公斤8克生肖纪念金币 10公斤金千禧年 1995公斤金猪 ~ 2006公斤金狗 10公斤金北京奥运 5oz金孙中山、公斤金中新友好、5oz金中新友好、公斤金台湾光复 20oz金孔雀、公斤金齐白石、5oz金徐悲鸿、5oz金龙舟图 5oz金炎帝 18两金观音菩萨、3两3金观音菩萨 94、96公斤金麒麟 5oz金毛泽东 12oz金猴、12oz金牛、12oz金兔 5oz金迎春图2组 公斤金大唐镇库

这些都是要花大钱,一般人买不起。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
daidaidao
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 12:41:00

小麒麟,大世界。对于大规格的东西,不是我们普通人玩的,超过币的概念了。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
MMOK
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 14:09:00

以下是引用daidaidao在2012-9-6 12:41:00的发言:
小麒麟,大世界。对于大规格的东西,不是我们普通人玩的,超过币的概念了

支持(2中立(0反对(0回到顶部
不得不说
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 9:04:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页