积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 流通硬币专著问世 藏家云集热捧纷争

共有9903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白云深处zyf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 22:46:00

以下是引用冬日MM在2013-1-3 17:16:00的发言:
我来发个广告本网交易频道有作者孙老师亲笔签名的藏书出售,大家有需要可通过交易频道方式直接与作者联系购买http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=79686&replyID=&skin=1
早上在亚马逊买到,下午版主做广告哈!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘鸿斌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 7:48:00

以下是引用白云深处zyf在2013-1-3 22:46:00的发言:
早上在亚马逊买到,下午版主做广告哈!图片点击可在新窗口打开查看

理解万岁嘛,我也在亚马逊买的,感觉孙兄的书需仔细琢磨,不像金银币集藏理论那样比较丰富了! 又买了一本老段的铜元投资与收藏,那个容易看懂,可惜内容少了点!

寂静林
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 16:26:00

最近流通纪念币、流通硬币行情挺火的,还能继续涨吗?

杨昭卓
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 10:51:00

好书,大家看。图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 上一页 1 2