积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 航母一公斤银有望成为黑马

共有13561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 10:06:00

拿一个苏维埃的废钢铁发纪念币确实有点搞笑,不知道以后我们中国自主知识产权的航母出来以后金总如何应对!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(1反对(0回到顶部
马赛骑兵
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:11:00

你说如果是22000开盘它能有多好,可是高开太多,会扁死多少人?反正我也就看高的45000。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
难得糊涂
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:50:00

不太看好这个币,还没出来就热炒,不知道又要套死多少人,想想少林寺,想想清华……唉

支持(0中立(0反对(0回到顶部
普及金银币
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:58:00

以下是引用鸽子在2013-1-5 9:44:00的发言:
已经26000了还要再成为黑马?你认为价格会跑到哪里去?

一般船最终的归宿一个是报废,一个是海底……

支持(3中立(0反对(0回到顶部
chenguan125
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:43:00

兄台这么说就不对了,你去百度一下老瓦的由来,老瓦刚出生就没爹了,苏联解体抵押给乌克兰的。乌克兰当时就快完工了停下来了。当时的老船厂长是死的时候也没有合眼的。中国将老瓦拖回中国的过程也是坎坷的不能再说了...类似于后妈将孩儿拎回去在路中间被人打了还弹了小JJ...后妈只能忍..这种感觉咱们常人是感觉不到的...再加上这次肯定有20%左右给军队和科研所配套,以后中国造的航母都是以老瓦为样板制造,老瓦就是大哥啊~值不值得入就看个人想法了..

tcdodo
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 17:14:00

额...这个也炒得太快了吧

mayachief
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 10:05:00

这个题材很容易过时,杨利伟金银币已无人记得了。不看好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jl6699
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 28 上一页 1 2 3