积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 受山西大同金币爱好者李军委托,特此声明

共有13237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
受山西大同金币爱好者李军委托,特此声明  发帖心情 Post By:2005/3/29 20:06:00

晚上在外面吃饭,山西大同金币爱好者李军打电话给我,因为他不会打字、发帖,让我帮他声明一件事情,因为李军是我朋友,所以我乐意效举手之劳:

前几天有一个帖子,署名李军的金银币爱好者非山西大同金币爱好者李军,也许同名同姓,但是山西大同金币爱好者李军本人,发帖期间在天津出差,今天傍晚刚回家,打开电脑,觉得事情很大,希望能声明一下,他本人的照片,见下图:

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jim
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2005/3/29 20:14:00

本人也想趁此机会,谈一点小看法:

改革确实很难,特别是利益结构调整。但是各个利益团体总会有“利益交集”,或者说相似的呼声。 本人认为:加大金银币宣传力度、强度、广度就是“交集”。 特约、收藏者个人、投资者、投机者、二级市场的参与者、海外军团、一级半等等,所有的参与者都希望加大金银币宣传,吸引越来越多的人参与。 那么金币总公司领导,能否先易后难,先从“交集”做起,1210会议到现在一个季度多了,一年只有四个季度,时间很宝贵。

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
马晓霏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:679 主题:436 积分:1617 精华:0 注册:2002/12/15 11:01:00
  发帖心情 Post By:2005/3/29 20:19:00

从石头城先生的文章中我们似乎能感受到:金总已经制订了不少的举措,有些甚至于能够被视作“特大利好”,那么,为什么不尽早公布于众呢?

百思不得其解!

时势造就英雄,机遇永远在你左右。
爱钱币、爱朋友、爱生活
柯岩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2005/3/29 21:00:00

有一点想法给金总作一个参考:首先,金总可以在系统内摸底,包括金总在内的各地经销商还有多少库存的产品。中国金币一共有一千六千百个品种,如果各级机构要通过钱币博览会等模式宣传金银币,那么需要多少品种和数量的金银币从市场回流到发行和经销商。其次,金总可以敦促经销商或分支机构定期在各地举办钱币展,这样既宣传金银币,又促进二级市场的发展。说到底,收藏品、投资品的价格高低在于供求关系。当然物以稀为贵是收藏品市场不变的规则。其实,目前的市场虽然低迷,但是市场的抛盘最轻,虽然几乎每个人都丧失了信心,但是,是不是预示“行情在绝望中产生”呢?

刘保中
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
受山西大同金币爱好者李军委托,特此声明  发帖心情 Post By:2005/3/29 21:50:00

真为金总想不通,怪怪的,好像很矛盾,不发展消费者,还打击消费者,折磨消费者,这样下去,不仅投资收藏者,包括特约、分支、内部都得反,指导思想有误。规律是阻挡不了的,行情是会有的,顶多多一些波折。如果再继续这样的做法,市场没了,恐怕真的要换人。现在很多人都想看金总的笑话,最后把自己砸了。