积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 精耕细作出好活,普济寺背水一战

共有95683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呵呵888
  411楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 21:32:00

网间普陀山2盎司银币1350元成交2枚,无4、7好号。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
sylvanus226
  412楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 21:56:00

以下是引用呵呵888在2013-5-28 9:46:00的发言:
呵呵,那些智力思考有障碍俗称脑残的人士不来骚扰了,现在红眼病开始登录骚扰了,看样子病得不轻啊。嫉妒是一把刀,毁了自己啊。图片点击可在新窗口打开查看

不管任何人,出于何种目的,如果再出现人身攻击与谩骂的情况,我们会全部删除帖子并采取封号的处理,谢谢朋友们的理解与支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
呵呵888
  413楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 22:03:00

以下是引用sylvanus226在2013-5-28 19:36:00的发言:
目前参与金银币收藏投资者不过万把个人,几万、甚至十万以上发行量的金银币供大于求,炒高了,不跌才怪。有限的参与人群及需求,还是稀少、量小之精品保值、增值,那些问题币及量大之品价格下来不足为怪,收藏本来就是依稀为贵,价高有价高的理由,下跌有下跌的原因,山珍海味就有山珍海味的价,白菜萝卜就有白菜萝卜的价,不足为怪。精品跌下来,量大泛品下地狱。

市场经济就是市场定价格,不能人为干扰价格,市场有无形之手去调整价格。你所谓的“稀少、量小之精品保值、增值”由于价格高高在上,工薪阶层买不起,新人也不懂,无人接盘下跌得一塌糊涂。而我推荐品种是工薪阶层可以接受的价格,这些精品银币,天天都在成交,不断在消耗中上涨,价格每天都在变化。

[此贴子已经被冬日MM于2013-5-29 8:13:48编辑过]

呵呵888
  414楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 0:34:00

网间普陀山2盎司银币1220元批量求购无4、7好号。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
sylvanus226
  415楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 6:16:00

以下是引用呵呵888在2013-5-28 9:46:00的发言:
呵呵,那些智力思考有障碍俗称脑残的人士不来骚扰了,现在红眼病开始登录骚扰了,看样子病得不轻啊。嫉妒是一把刀,毁了自己啊。图片点击可在新窗口打开查看

不管任何人,出于何种目的,如果再出现人身攻击与谩骂的情况,我们会全部删除帖子并采取封号的处理,谢谢朋友们的理解与支持!

总数 415 1.. 上一页 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42