积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → <谈现代金银币的投资属性>读后感!

共有11085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
读后感!  发帖心情 Post By:2005/4/4 10:16:00

我认为:决策层的正确引导是关键;

金银币的分类已明确:投资币和收藏币。

如何搞好投资币:构建交易平台,实行挂牌交易。发展投资币为股市场化市场

我相信新的理财投资市场即将诞生:熊猫金银投资币市场股市化。但愿看到管理层的步子加快些,胆子稍大些;

如何搞好收藏币:真正使收藏币体现保值,增值功能。

主流方向确定后(收藏币和投资币),接下来就是看管理层的速度和效率了。

这就是正确引导投资,正确引导收藏.朋友们自己选择.

这就是我的读后感。希望与朋友们探讨!

金币公司眼光绝不会只看到收藏币市场的发展, 他们更看到了投资币市场的发展前景!!

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zgzjqtyjm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2005/4/4 10:27:00

希望管理层: 尽快构建交易平台,实行挂牌交易。 管理层改变玩法, 而且他们一直在强调收藏币是用来供收藏用的.他们的愿望是要想搞好熊猫投资币, 这将是他们最理想的开发市场和今后发展方向.

zgzjqtyjm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读后感!  发帖心情 Post By:2005/4/4 10:28:00

印量多少金币公司说了算.