积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 向主管部门建议!

共有11354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向主管部门建议!  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:04:00

经常到中国银行去,柜台上摆放了财富、黄金宝等各种各样的小宣传页,要是中国金币也能做一些这样的小册,印制一些如:中国金币新品发行计划,中国金币网网址,金币网直销电话,特约经销商的地址或电话,北京2008奥运币筹备发行情况简介(顺便宣传一下已有的奥运纪念章)。将这样的册子或宣传折页,放在全国各地中国银行,由顾客自由索取,不但不会违反原则,而且对金银币的宣传和扩大影响一定十分有益。

特点:投入小,见效快。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
向主管部门建议!  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:25:00

这样的产品宣传折页,据我所知印刷了不少啊!在北京开元中国金币经销中心,以及全国各地的特约经销部,部可以免费的索取的啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:49:00

以下是引用马路天使在2005-4-5 16:25:00的发言:

这样的产品宣传折页,据我所知印刷了不少啊!在北京开元中国金币经销中心,以及全国各地的特约经销部,部可以免费的索取的啊!

这些地方知道的人,去的人比较少吧?可能金银币圈里的人去的多!