积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 【长篇连载】金银币收藏投资笔记

共有86912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yunbozheng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【长篇连载】金银币收藏投资笔记  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:28:00

投资钱币确实有一夜报富的,但是机率太小了,奉劝那些想要投资的朋友们理性投资。

世界首枚木头镶嵌钱币(2014)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunbozheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:29:00

什么收藏,收藏需要资金,资金怎么来的,那时通过自己挣来的,如果说自己不挣钱,就想收藏,那是不现实的事情。

yunbozheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:29:00

为什么就有那么多千万富翁对瓷器、字画感兴趣了?我想原因非常简单就是他们钱太多了,随便挥霍,相互攀比炫耀,吸引了那些富翁们为之一掷千金,亦有非常多的把瓷器、字画当成礼品买来送礼。

yunbozheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

早期题材的纪念币可以购早期的藏品分散的比较好,价格基本稳定只会涨,不会迅速下跌。而后期贵金属纪念币人为炒作非常明显,币商和经销商手里的货非常多,所以他们不会轻易出货,除非价格已经涨到他们的心里价位才会出货。这样一来,亏的就是消费者了,他们成为了最后一棒,要想卖出去就难了。

支持(5中立(0反对(1回到顶部
yunbozheng
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

如果没有在合适的时间买入,在行情跌的时候,需要观察一段时间,在购买。在行情好的时候尽快卖出,不能犹豫。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
yunbozheng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:30:00

那时候自己经常在论坛里发表自己的看法,当时年少轻狂,根本没有把前辈们放在眼力,认为自己拥有了丰富的钱币知识,那时侯经常和我探讨问题的先辈们,发生争持,现在回想起来,心中充满了悔意。

yunbozheng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:30:00

舍不得卖出的就是收藏,天天想卖出的就是投资。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
yunbozheng
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

这叫做以藏养藏吧,如果光收藏,不卖一些复品的话,自己很难买到更多的品种。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
yunbozheng
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

所谓收藏的最高境界就是,修身养性,乐在其中。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
yunbozheng
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 6:31:00

说句不客气的话,为什么穷人一直穷,富人为什么一直富,原因就在于富人敢于接触新先事物,敢于投入一定的资金,去了解发现这个新市场,而穷人似乎总会观望,徘徊,观望,等这个市场被大众所接受,所认可之后在购买,那样的话,怎么可能挣到钱了,只会赔钱的,而且是血本无归。如果说庄家在作庄某一个品种的时候,那么你最明智的选择就跟着庄家买进那个品种,等价格涨到一定的程度,再出售,最好比市场价便宜一些出售,会有很多年人主动找你买货的。等到他们在买进再卖给别人,也就是工薪阶层的那些人的时候,庄家已经挣到很多的钱了,他就会撤出那个品种,刚刚买进那个品种的朋友们,最终只会成为交接棒的最后一棒。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
总数 360 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36