积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → [原创]急呼!评级币“过热” 该降降温了!!!

共有98865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bepatient
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 15:43:00

股票市场,上市公司的业绩还要会计师事务所审过呢,买个币,除非都是当面交易,不然怎么放心?感觉欧洲都是小国家,开会儿车,大家都可以当面交易,所以评级币的作用不是那么大。但是对于中美这样的大国,评级币的作用就出来了

支持(0中立(1反对(4回到顶部
arthurlan
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 16:04:00

经过这几年,我的收藏品只有评级币了

支持(3中立(0反对(6回到顶部
大仓
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 16:53:00

刚玩时买的都是裸币,今年忍痛全部换藏了评级币,后悔死了!今后再也不买裸币了!

支持(3中立(0反对(20回到顶部
51jb
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 18:48:00

在中国,玩画的人和国外的也不一样的,太浮躁~~~ 更不要说小散那么多的币了 根本原因就是国人连自己都不相信,更不相信这个浮躁的社会,迫切想要外来的所谓先进东西来填补这个浮躁的空白~~~

支持(4中立(0反对(0回到顶部
大仓
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 19:12:00

做买卖裸币也无所谓。要收藏我更喜欢评级币,一是方便装在册子里欣赏,二是更容易保持币的品相。

支持(0中立(0反对(13回到顶部
流浪者
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/5 19:53:00

以下是引用大仓在2013-10-5 16:53:00的发言:
刚玩时买的都是裸币,今年忍痛全部换藏了评级币,后悔死了!今后再也不买裸币了!

最开始买的裸币让我心碎了,好多都是在知名大币商那买的,杯具图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(14回到顶部
水城
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2013/10/5 19:57:00

中国新金银币的主流市场在国内,所以讨论问题的基础首先要清楚。新金银币的NGC和PCGS的评级币 ,已经是目前国内交易和集藏的主流。再搬来国外如何如何,是没有意义的,因为这两家美国评级币的优点和公信力,已经深入人心了。

支持(3中立(2反对(14回到顶部
sty12345678
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 20:04:00

都是钱闹的,没会走就想跑了,。。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(7中立(0反对(0回到顶部
海上币友
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 21:21:00

新币特别是天量的熊猫,完全没有必要评级,  评级费都可以买币了

支持(14中立(0反对(0回到顶部
艺海
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2013/10/5 22:23:00

以下是引用bepatient在2013-10-5 15:43:00的发言:
股票市场,上市公司的业绩还要会计师事务所审过呢,买个币,除非都是当面交易,不然怎么放心?感觉欧洲都是小国家,开会儿车,大家都可以当面交易,所以评级币的作用不是那么大。但是对于中美这样的大国,评级币的作用就出来了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 265 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27