积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 南京文交所交易会员招收启事

共有53405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷眼观币
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看下载完毕,期待发展!感谢楼主!

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 11:24:00

更多南京文交所钱币邮票交易中心的及时资讯,请关注http://www.jibi.net/zhuanti/2013/1020/

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
jxszh0304
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 18:30:00

挂牌品申请入市如何办理?

冬日MM
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 16:19:00

以下是引用jxszh0304在2013-10-31 18:30:00的发言:
挂牌品申请入市如何办理?

这个请直接与南京文交所联系,谢谢!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/1 16:20:00

南京文交所钱币邮票交易客户端V1.1(试运行版)下载,请点击http://www.jibi.net/zhuanti/2013/1020/shownews.asp?id=372

个性成就明天!
ljl0396
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 16:21:00

想请教实物如何交割,在什么地点交割?购得实物后,是当天交割还是延期交割?如果可以延期交割,南京文交所最长能保管多少天?是否收取延期交割保管费?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐伊天
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 21:43:00

我需要开户,

微妮小涵
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 17:59:00

韩沛颖  15936296880    peiying1025@163.com     南京文交所交易会员开户

昆仑
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请交易协议  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:20:00

昆仑     电话:13689096888    邮箱:niming@cuit.edu.cn

广州金币典藏
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:46:00

想请问一下 文交所 银商绑定的合同里 交易所和银行转账 异地收取2.5的费用 是个什么意思 所有非南京账户转账收取 2.5吗?

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页