积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 南京文交所交易会员招收启事

共有53409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海金久仁
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
茗雅阁
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好我需要开户  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:03:00

电话:18636780800  邮箱:397735041@qq.com

茗雅阁
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:04:00

电话号码打错 更改:18616780800

随心股币
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么没给我回短信  发帖心情 Post By:2013/11/25 13:37:00

高鸿斌,需要开户,电话15830661850邮箱454158106@qq.com

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 16:23:00

茗雅阁、随心股币两位兄台,开户表格已发送至两位邮箱,请查收,下载填写完后请邮寄给我,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 15:30:00

以下是引用ljl0396在2013-11-1 16:21:00的发言:
想请教实物如何交割,在什么地点交割?购得实物后,是当天交割还是延期交割?如果可以延期交割,南京文交所最长能保管多少天?是否收取延期交割保管费?
http://www.jibi.net/zhuanti/2013/1020/about.asp?id=8 请您看下这边的交割流程,谢谢!

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/29 15:31:00

以下是引用广州金币典藏在2013-11-5 12:46:00的发言:
想请问一下 文交所 银商绑定的合同里 交易所和银行转账 异地收取2.5的费用 是个什么意思 所有非南京账户转账收取 2.5吗?

是工行收取2.5元吗?我办理的时候是免费的,建议您联系下工行客服,看看是以后每次转账都要收取还是只是绑定时收取?

个性成就明天!
星飞梦回
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 11:05:00

有劳俞总把入会资料发到我的手机邮箱13929010983@139.com,之前以把资料寄了过去,但到现在都没有回复!

冬日MM
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/31 11:14:00

以下是引用星飞梦回在2014-3-30 11:05:00的发言:
有劳俞总把入会资料发到我的手机邮箱13929010983@139.com,之前以把资料寄了过去,但到现在都没有回复!

您好,请告之您的姓名,我查询一下原来的资料为何没有回复,谢谢!

个性成就明天!
冬日MM
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/17 8:02:00

亲爱的朋友们,为了简化认证手续,自今日起,有意向在南京文交所开户的朋友可以直接将身份证复印件及工商银行卡号通过邮件发送给我就可以,不用再邮寄开户申请资料了,在收到您的身份证后我会在当天就给您开通帐户,大大缩短了申请时间,有意向的朋友可以直接与我联系,谢谢!

个性成就明天!
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页