积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 南京文交所交易会员招收启事

共有53410人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 10:00:00

工商银行办理银商绑定申请表填写示意图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanst
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1172 主题:0 积分:1519 精华:0 注册:2010/9/28 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 15:17:00

MM好!表格已下载。办理入市申请的费用,如何计收?

白银时代
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 19:04:00

以下是引用yuanst在2013-10-22 15:17:00的发言:
MM好!表格已下载。办理入市申请的费用,如何计收?

你好,表格按要求填妥,直接把原件寄:绍兴市人民中路399号财通证券九层,范丽,即可!无需要任何费用。

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
yuanst
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1172 主题:0 积分:1519 精华:0 注册:2010/9/28 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/10/23 13:02:00

以下是引用白银时代在2013-10-22 19:04:00的发言:

你好,表格按要求填妥,直接把原件寄:绍兴市人民中路399号财通证券九层,范丽,即可!无需要任何费用。

太好了。谢谢了!

北斗新人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 17:17:00

请问交易的品种很少,如何满足收藏到要求,难道只能炒炒?没法在此平台上面收金银币吧!?

xunweiweng
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:37:00

请问个人开户申请,大概需要多久可以拿到账户密码?

冬日MM
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:54:00

以下是引用北斗新人在2013-10-23 17:17:00的发言:

请问交易的品种很少,如何满足收藏到要求,难道只能炒炒?没法在此平台上面收金银币吧!?

您好,目前是首批挂牌品种,第二批品种目前正在审核,以后交易的品种肯定会陆续增多的,同时您购买了某个品种后,在系统中也可以直接申请现货交收的

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/24 10:55:00

以下是引用xunweiweng在2013-10-24 10:37:00的发言:
请问个人开户申请,大概需要多久可以拿到账户密码?

您好,您的开户资料邮寄给我们,我们交给南京文交所,正常应该在三个工作日内就可以拿到帐户信息和密码,然后您去工行进行银行绑定便可以进行交易了,正常的流程最慢应该也不会超过一周时间

个性成就明天!
古典
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行情软件  发帖心情 Post By:2013/10/26 22:03:00

请问行情软件哪里下载?

冬日MM
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/27 9:30:00

以下是引用古典在2013-10-26 22:03:00的发言:
请问行情软件哪里下载?
http://www.jibi.net/zhuanti/2013/1020/news.asp?BigClass=%CF%E0%B9%D8%CF%C2%D4%D8 您好,请在这边下载安装

个性成就明天!
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页