积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 港澳回归金银币价格是对币市价格体系的嘲讽

共有14189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayachief
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 11:58:00

以下是引用出土文物在2013-11-18 9:32:00的发言:
港澳回归金银币:现在性价比较高,特别是1/2金币——发行量仅11800(比新品少很多),目前单价6000元左右(溢价低),个人感觉风险小、潜力大,实属安全品种。

虽然如此,但不会增值的东西就算便宜感兴趣的人也是不多的。这个品种现在只能等20周年纪念时发行新品等新品带动的机会了。

支持(0中立(0反对(5回到顶部
mayachief
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 12:01:00

以下是引用鸽子在2013-11-18 11:44:00的发言:
双金属流通纪念币甚至接近20元的面值呢,真是天理何在啊!

收藏者没有收藏这些低价品种,因为没有预期增值的机会。所以金银币并不会因为价低而吸引收藏者,只有增值才是收藏者参与的推动力。

支持(0中立(0反对(5回到顶部
lqzhmcs
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 12:06:00

以下是引用出土文物在2013-11-18 11:54:00的发言:

流通币发行量2000万、在流通纪念币中相对珍稀度最低,还算正常。1/2金币发行量仅11800,比最近发行的少多了,太低实属不正常。
是啊,发行量11800枚的1/2纪念金币价格比某些熊猫投资币还低,的确不正常图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1224 主题:36 积分:2693 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 12:10:00

“过去”不等于“未来”。

现在投资是否增值看的是“未来”、而非“过去”。

甚至“未来”与“过去”往往反向、否则什么是潜力?任何投资品种都是如此。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 20:13:00

1/2中期品种,普遍发行量相对较小,目前价格已趋于稳定和理性.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
mayachief
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 9:18:00

以下是引用出土文物在2013-11-18 12:10:00的发言:
“过去”不等于“未来”。

现在投资是否增值看的是“未来”、而非“过去”。

甚至“未来”与“过去”往往反向、否则什么是潜力?任何投资品种都是如此。

投资存在轮炒的机会,但收藏只有强者愈强。

支持(0中立(0反对(4回到顶部
mayachief
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 9:29:00

以下是引用lqzhmcs在2013-11-18 12:06:00的发言:
是啊,发行量11800枚的1/2纪念金币价格比某些熊猫投资币还低,的确不正常图片点击可在新窗口打开查看

金银币的价值有收藏价值、投资价值、投机价值共同组成。熊猫币虽然没什么收藏价值,但由于流动性强,投资价值,投机价值超高,而澳门币现在只有一些收藏价值,而且被一分为三,几乎没有投资价值暂时也没有投机价值,所以综合起来看,澳门币价格低于熊猫币也不稀奇。澳门币实际上是具备潜在投机价值的,但现在没人能够预期什么时候这个机会出现,所以一般散户都放弃了,所以就造成了目前这种现象。

Bounty6
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 11:12:00

一句话,收藏群体不喜欢!币市收藏喜欢传统题材,所以这类品种价格不高,本人认为未来它依然高不了。

支持(0中立(0反对(4回到顶部
jianggq
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 15:49:00

以下是引用Bounty6在2013-11-19 11:12:00的发言:
一句话,收藏群体不喜欢!币市收藏喜欢传统题材,所以这类品种价格不高,本人认为未来它依然高不了。

世事无绝对,曾经暴涨也必定有其理由。
所谓轮回的原理,炒旧也不是没有先例。
不管怎么说,目前这套币,物有所值。
无论金价,发行的年头,还是发行的数量,比起新币,都是物有所值的!
就算是不会涨得很高,很快,也不会跌得很惨。
因为已跌无可跌了。
安全系数比较高。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
MMOK
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 19:46:00

以下是引用jianggq在2013-11-19 15:49:00的发言:

世事无绝对,曾经暴涨也必定有其理由。
所谓轮回的原理,炒旧也不是没有先例。
不管怎么说,目前这套币,物有所值。
无论金价,发行的年头,还是发行的数量,比起新币,都是物有所值的!
就算是不会涨得很高,很快,也不会跌得很惨。
因为已跌无可跌了。
安全系数比较高。

图片点击可在新窗口打开查看

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页