积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有65773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日钱庄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
金总马为什么会暴涨  发帖心情 Post By:2013/11/28 11:34:00

金总首枚生肖大铜章面世之后,以脱缰野马之势迅猛上涨,1000——2000-3000,到了今天,已经是3700的求购盘了,为什么在寒冷的冬季,金总马会成为成色十足的黑马,演绎一段投资市场的传奇,我们不妨细细分析:
     第一,首枚龙头概念突出,这是金总发行的首枚生肖大铜章,龙头地位无法撼动,历来龙头品种都是要远远超过其他后续品种的,邮币卡市场这样的例子很多,猴票一万多高高在上,猴子等就要损色很多,羊年纪念币300多的价格,其他品种价格就要逊色很多,此外,这枚铜章既是龙头,又是老百姓喜欢的题材,历来收藏品市场龙马虎都是受到资金追捧的题材,这一款马不受到投资者喜爱是不可能的。
     第二,设计巧妙雕刻到位。老百姓对什么最感兴趣?就是生肖,从邮票到金银币,生肖出了一轮又一轮,就是明证。此外老百姓还喜欢观音的护佑,这枚大铜章正好把老百姓最感性的元素融合到了一起,一下子切中要害,深深打动老百姓的心坎,不买一枚这么好的铜章艺术品收藏或者送给属马的朋友亲戚,怎么能说得过去?这样是造成了金总马在圈子外热销的原因之一。
     第三,权威性高。金总的马是金币总公司授权发行的,而金总要向发行新品,是需要央行审批的,这层层的审批既保证了他的严肃性,也保证了他的权威性,相比于上海造币厂沈阳造币厂等大型造币厂,金总的出品无疑会权威性更高,更能得到老百姓的认可和喜爱,他们乐意购买也就在情理之中了。
     第三,货源足够分散。金总马是直接通过特许特约进行分销的,全国范围的经销商已经将寥寥2000枚大铜章尽心了充分的分散消耗,批量货源很少,高消耗也造成了该品种的一章难求。
     第四,比价效应明显。上海造币厂发行的生肖第一枚老虎头,发行量3000,目前市场价格2万,生肖第二轮龙头,发行量2000,目前市场3000——3500,卡通虎发行量2000,目前市场价格4000,对比上币厂的这些品种,金总更权威的铜章,量不过寥寥2000枚,价格怎么会低于他们,相对于他们,怎么不会有巨大的上涨空间呢?
     第五,玩家众多。以前大铜章仅仅是铜章圈子内的小众收藏品,但是这款大铜章因为是金总发行,权威性足够高,不仅吸引了不少铜章圈子内的爱好者收藏者,邮币卡市场上的金银币玩家邮票玩家也极度看好,纷纷介入参与,这些人的进入,不仅带来了资金,而且加速了有限货源的快速消耗,价格不上涨又怎么可能呢。
     第六,礼品行情推动。年底了,礼品行情又要如期展开,虽然今年国家限制礼品消费了,但是一些必要的礼品买盘还是必不可少的,但是因为金银币因为金银价格的风雨飘摇,很多礼品买盘都望而却步,在此背景下,很多礼品买盘选择权威性高,题材亲民,设计新颖,雕刻到位的金总马也就在情理之中了!
     金总马价格还会上涨,因为此后的十二年,每一年都会推出新的生肖,每推出一枚,都会推动前面的龙头——马年大铜章自然升值,12年之后,这匹马会是什么价格?大家想想吧,上币厂的老虎头3000多的发行量都能2万,我们这匹金总马就不能有所超越再创新高吗?我们不妨拭目以待!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(5中立(0反对(43回到顶部
只见微笑
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 13:24:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-28 11:34:00的发言:
     金总首枚生肖大铜章面世之后,以脱缰野马之势迅猛上涨,1000——2000-3000,到了今天,已经是3700的求购盘了,为什么在寒冷的冬季,金总马会成为成色十足的黑马,演绎一段投资市场的传奇,我们不妨细细分析:
     第一,首枚龙头概念突出,这是金总发行的首枚生肖大铜章,龙头地位无法撼动,历来龙头品种都是要远远超过其他后续品种的,邮币卡市场这样的例子很多,猴票一万多高高在上,猴子等就要损色很多,羊年纪念币300多的价格,其他品种价格就要逊色很多,此外,这枚铜章既是龙头,又是老百姓喜欢的题材,历来收藏品市场龙马虎都是受到资金追捧的题材,这一款马不受到投资者喜爱是不可能的。
     第二,设计巧妙雕刻到位。老百姓对什么最感兴趣?就是生肖,从邮票到金银币,生肖出了一轮又一轮,就是明证。此外老百姓还喜欢观音的护佑,这枚大铜章正好把老百姓最感性的元素融合到了一起,一下子切中要害,深深打动老百姓的心坎,不买一枚这么好的铜章艺术品收藏或者送给属马的朋友亲戚,怎么能说得过去?这样是造成了金总马在圈子外热销的原因之一。
     第三,权威性高。金总的马是金币总公司授权发行的,而金总要向发行新品,是需要央行审批的,这层层的审批既保证了他的严肃性,也保证了他的权威性,相比于上海造币厂沈阳造币厂等大型造币厂,金总的出品无疑会权威性更高,更能得到老百姓的认可和喜爱,他们乐意购买也就在情理之中了。
     第三,货源足够分散。金总马是直接通过特许特约进行分销的,全国范围的经销商已经将寥寥2000枚大铜章尽心了充分的分散消耗,批量货源很少,高消耗也造成了该品种的一章难求。
     第四,比价效应明显。上海造币厂发行的生肖第一枚老虎头,发行量3000,目前市场价格2万,生肖第二轮龙头,发行量2000,目前市场3000——3500,卡通虎发行量2000,目前市场价格4000,对比上币厂的这些品种,金总更权威的铜章,量不过寥寥2000枚,价格怎么会低于他们,相对于他们,怎么不会有巨大的上涨空间呢?
     第五,玩家众多。以前大铜章仅仅是铜章圈子内的小众收藏品,但是这款大铜章因为是金总发行,权威性足够高,不仅吸引了不少铜章圈子内的爱好者收藏者,邮币卡市场上的金银币玩家邮票玩家也极度看好,纷纷介入参与,这些人的进入,不仅带来了资金,而且加速了有限货源的快速消耗,价格不上涨又怎么可能呢。
     第六,礼品行情推动。年底了,礼品行情又要如期展开,虽然今年国家限制礼品消费了,但是一些必要的礼品买盘还是必不可少的,但是因为金银币因为金银价格的风雨飘摇,很多礼品买盘都望而却步,在此背景下,很多礼品买盘选择权威性高,题材亲民,设计新颖,雕刻到位的金总马也就在情理之中了!
     金总马价格还会上涨,因为此后的十二年,每一年都会推出新的生肖,每推出一枚,都会推动前面的龙头——马年大铜章自然升值,12年之后,这匹马会是什么价格?大家想想吧,上币厂的老虎头3000多的发行量都能2万,我们这匹金总马就不能有所超越再创新高吗?我们不妨拭目以待!

作为一个斑竹,说话应该公允。

这事摆明了是炒作,当然升值快的没有不炒作的,你说龙头、设计、做工都好也就算了,但说货源分散,不知道依据是什么,就我所知,这个货就被几家包了,连金总的经销中心都没有货。我知道集币在线参与了这个事,但要为了一己私利,我觉得有点掉价。

好东西要好好弄,为了炒而炒,历史经验看,下场大都不好。

支持(35中立(0反对(1回到顶部
milanhero123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 13:55:00

以下是引用只见微笑在2013-11-28 13:24:00的发言:

作为一个斑竹,说话应该公允。这事摆明了是炒作,当然升值快的没有不炒作的,你说龙头、设计、做工都好也就算了,但说货源分散,不知道依据是什么,就我所知,这个货就被几家包了,连金总的经销中心都没有货。我知道集币在线参与了这个事,但要为了一己私利,我觉得有点掉价。好东西要好好弄,为了炒而炒,历史经验看,下场大都不好。 [此贴子已经被作者于2013-11-28 13:33:37编辑过]
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日钱庄
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:11:00

以下是引用只见微笑在2013-11-28 13:24:00的发言:

这事摆明了是炒作,当然升值快的没有不炒作的,你说龙头、设计、做工都好也就算了,但说货源分散,不知道依据是什么,就我所知,这个货就被几家包了,连金总的经销中心都没有货。我知道集币在线参与了这个事,但要为了一己私利,我觉得有点掉价。

金总马是不是都发给特许了?这不是分散了吗?你说被包了,被谁包了,包了多少?怎么包的,有证据也公示以下,再写个帖子就说话不公允?老兄说话公允吗?有证据吗?论坛是来说话交流的,观点不同可以讨论?是需要进行人身攻击的吗?我哪里不公允?一家之言仅供参考,不能说话了吗?币市大家谈,就是要大家发表不同的声音的,怎么,你不喜欢金总马你说你的理由,我说喜欢就得罪你了?就是不公允了?不公允在哪里?

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(1中立(0反对(21回到顶部
中发白
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(1回到顶部
旭日钱庄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:20:00

说话都要有证据,集币在线参与炒作了?怎么炒作的?据我所知,集币在线30枚都已经会员销售掉了?销售给会员也是炒作吗?说话得有证据,没有证据乱说那是诽谤,老兄考虑清楚再说,别图一时口快,说话不负责任!你拿出证据我也公开谴责集币在线,如果没有老兄公开给集币在线道歉吧!

支持(2中立(0反对(13回到顶部
cmlzycm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:21:00

?????????????????

支持(0中立(0反对(0回到顶部
扫地僧人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:41:00

支持(7中立(0反对(1回到顶部
中发白
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用扫地僧人在2013-11-28 14:41:00的发言:

支持(6中立(0反对(1回到顶部
不得不说
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 15:08:00

章与币天壤之别,既然脱缰野马、还楼主自己留着吧,别忽悠人了!

支持(23中立(0反对(2回到顶部
总数 302 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31