积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有65770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呵呵888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 15:49:00

很平庸的一个铜章,设计没有亮点,有的赶紧卖掉,没有的不要参与,省得被套。大熊猫30周年铜章炒作的例子就在眼前,听懂我话的人没有被套。

支持(12中立(0反对(2回到顶部
旭日钱庄
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 16:20:00

以下是引用不得不说在2013-11-28 15:08:00的发言:
章与币天壤之别,既然脱缰野马、还楼主自己留着吧,别忽悠人了!

币有币的的玩法,章有章的好处,别抬高自己就贬低别人,显不出你的高尚也显不出被你贬低的卑微。你看到我在哪里忽悠人买了,谁找我买了?市场热点谁都可以评论分析,我评论分析我就是忽悠吗?说忽悠要有证据,拿证据说话,别信口开河不负责任,都是成年人,做点成年人该做的事情,别总玩些小孩子过家家,想当然的事情!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(4中立(0反对(14回到顶部
旭日钱庄
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 16:23:00

以下是引用呵呵888在2013-11-28 15:49:00的发言:
很平庸的一个铜章,设计没有亮点,有的赶紧卖掉,没有的不要参与,省得被套。大熊猫30周年铜章炒作的例子就在眼前,听懂我话的人没有被套。

大铜章三十周年发行价800多,市场价格最高到了4000上下,然后价格回调到了2000上下,按照发行价格看,现在的价格是涨了还是跌了?进三退一正常的市场涨跌,这就成了你们的所谓暴跌?那看看你的2013年熊猫银币还有清华大学金银币吧,自己回去好好查查跌了多少,然后再来褒贬大铜章,似乎更有说服力,总信口开河只是让别人看笑话而已!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(2中立(0反对(13回到顶部
只见微笑
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 17:18:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-28 14:11:00的发言:

金总马是不是都发给特许了?这不是分散了吗?你说被包了,被谁包了,包了多少?怎么包的,有证据也公示以下,再写个帖子就说话不公允?老兄说话公允吗?有证据吗?论坛是来说话交流的,观点不同可以讨论?是需要进行人身攻击的吗?我哪里不公允?一家之言仅供参考,不能说话了吗?币市大家谈,就是要大家发表不同的声音的,怎么,你不喜欢金总马你说你的理由,我说喜欢就得罪你了?就是不公允了?不公允在哪里?

你有点太激动了,你从哪点看出,我不喜欢这个马章了,别着急,慢慢说。

支持(8中立(0反对(1回到顶部
只见微笑
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 17:21:00

以下是引用扫地僧人在2013-11-28 14:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

别着急,这是生日快乐,生肖是12年一轮,你生日是每年的吧。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
CZC018
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 17:56:00

炒吧炒吧,炒再高我也不要。烂铜铸的东西就要几千?给你你要吗?

支持(14中立(0反对(5回到顶部
良缘
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaozhihang
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 18:01:00

国家政策不变,什么好东西都是套。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
mayachief
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 18:32:00

无论是否炒作,金总马不值这个价。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
呵呵888
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 19:21:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-28 16:23:00的发言:

大铜章三十周年发行价800多,市场价格最高到了4000上下,然后价格回调到了2000上下,按照发行价格看,现在的价格是涨了还是跌了?进三退一正常的市场涨跌,这就成了你们的所谓暴跌?那看看你的2013年熊猫银币还有清华大学金银币吧,自己回去好好查查跌了多少,然后再来褒贬大铜章,似乎更有说服力,总信口开河只是让别人看笑话而已!

呵呵,800元是楼主贵宾进货价格,这时候没有宣传大家买,拉到4000元了宣传号召大家买,这时候楼主在家里点钱偷着乐。我就是看到楼主4000元时候在宣传大铜章三十周年,所以让大家不要买,跌到多少楼主心中有数。你看看我从1500元宣传文殊菩萨银币一路上扬,大家都获利都赚钱,这才是良心。

支持(11中立(0反对(1回到顶部
总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31