积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有65771人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
猫副主席
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:53:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:51:00的发言:

我是不淡定啊,你不是要跟我玩命吗,淡定多不符合气氛啊,你赶紧过来吧。
你是没完没了啦是吧,你把你手机站内信给我好不好,这是殷总的底盘,MM不想别人在这搞事,咱们私下解决

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
king_teem
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:57:00

我记得一个多月前金总出通告时,我第一时间在某旺群内发图及询问发行情况,当时群内有份搭讪的自己应该记得,都说普通(当然现在某些人观点有点不同了),金总发货价300多,甚至有人说是第二枚,我当时挺高兴的,以为没有人在于这枚章,所以也没留意有可能的供货经销商,到发现时已经迟了两天,所以心里总是有点不舒服,同样也错过了1000元左右的时期,不过老实说超过850,我多数选择放弃

支持(0中立(0反对(0回到顶部
只见微笑
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 10:58:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-28 21:21:00的发言:

生日定制章跟邮票个性化差不多吧,问问金总当年为什么会开展这项业务吧,你也是玩邮币卡的人,问问论坛里的玩家,个性化邮票是不是就等于邮票珍品,是不是就是稀世珍宝了!不懂就是不懂,没人笑话,把自己无知当成武器来炫耀,那就是天大的笑话了!这句话跟老兄共享!!

我真觉得你理解的有点问题,有人拿生日的猪章来说事,我的意思是放错地方了,我们谈的是生肖章。怎么到你这里,变成什么笑话、无知了。

我真觉得你太着急了,能慢点说吗?

如果你不是说我,可以选择其他人的帖子直接回复,OK?

只见微笑
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:04:00

以下是引用king_teem在2013-11-29 10:57:00的发言:
我记得一个多月前金总出通告时,我第一时间在某旺群内发图及询问发行情况,当时群内有份搭讪的自己应该记得,都说普通(当然现在某些人观点有点不同了),金总发货价300多,甚至有人说是第二枚,我当时挺高兴的,以为没有人在于这枚章,所以也没留意有可能的供货经销商,到发现时已经迟了两天,所以心里总是有点不舒服,同样也错过了1000元左右的时期,不过老实说超过850,我多数选择放弃

我跟你还不太一样,金博会一看到,我觉得就挺好,乍看很夸张,但很耐看,想买几枚送给属马的朋友,金总的朋友也觉得是小菜一碟,都没当回事,结果越等越等不到,后来说不用等了,北京、深圳都没有货。那天公告说两千,我想就这样吧,反正是送朋友,发现就这样也买不到。就这样,还有人出来说货源非常分散,特许都有,我觉得有点问题。

旭日钱庄
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:09:00

以下是引用钢铁侠在2013-11-29 9:08:00的发言:
大铜章 没搞头。

当年金银币老惊喜也是你这言论,不知道当年满嘴理论的那些专家们现在是不是感觉到自己扇了自己响亮的耳光!不懂就别装专家,外行有什么资格把你不懂得东西一棍子打死,你还真以为自己是上帝呀!~

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(1中立(0反对(2回到顶部
旭日钱庄
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:11:00

以下是引用革命老苏区在2013-11-29 9:19:00的发言:
行情应该慢慢热,太快了不好!

市场行为,快慢市场自己调节,市场大家还真以为是过家家,你想涨想跌都随你?涨跌都是要掏钱的,你以为现在都是聪明人,别人钱包那么好掏吗?

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

旭日钱庄
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:15:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 9:56:00的发言:
实事求是的讲,旭总的确从没说过30猫的坏话,也没4000号召大家买,虽然这个章一上市就价格上天和旭总有莫大的关联,但毕竟凡事要实事求是,3000一过旭总就开始跑路啦,没到4000就跑的差不多啦,这个我是知道的,可以出来证明

猫主席整体说话公允,不过价格涨跌跟我关系不大,好东西需要跑路吗?我跑路给你说了吗?你知道我有几个,我什么价格卖得,你就断言我跑路,如何如何?调查清楚在发言,前面公允的话我顶你,后面纯属猜测的话我驳你

支持(1中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫副主席
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:15:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-29 11:11:00的发言:

市场行为,快慢市场自己调节,市场大家还真以为是过家家,你想涨想跌都随你?涨跌都是要掏钱的,你以为现在都是聪明人,别人钱包那么好掏吗?
“别人钱包那么好掏吗?”,这话我怎么越看越觉得别扭啊

旭日钱庄
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:17:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 9:57:00的发言:

那只能说你消息太不灵了,金博会时我第一次看到样品时,跟金总的人说想买几枚,对方说没问题,标价才三四百,过了几天就告诉我,这货根本搞不到,已经被人拿了。后来深圳的负责人也告诉我,点名道姓的指出这货是谁拿的。

我为什么不找特许,因为我拿货比特许要便宜多了。也许他们是问了你,你没要,但你试试,如果你真要了,他有没有货。

你是看到涨了才想买,你想想,金博会是什么时候?所以就别后悔了。

你的关系比特许都牛你不拿,说明你眼光有问题,市场涨了你出来酸溜溜,说明你不仅认识到自身的缺陷,而且心胸还太小,只有自己没有别人,凡是考虑一下自己有人不足再去质疑别人,比你现在这样好得多!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
只见微笑
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:18:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-29 11:15:00的发言:

猫主席整体说话公允,不过价格涨跌跟我关系不大,好东西需要跑路吗?我跑路给你说了吗?你知道我有几个,我什么价格卖得,你就断言我跑路,如何如何?调查清楚在发言,前面公允的话我顶你,后面纯属猜测的话我驳你

哈哈,拍马屁拍到马腿上了。

说正经的,手里还有没有啊,有好号的话,让给我一个。