积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 金总马为什么会暴涨

共有66408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只见微笑
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:21:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 10:53:00的发言:
你是没完没了啦是吧,你把你手机站内信给我好不好,这是殷总的底盘,MM不想别人在这搞事,咱们私下解决

别再扯了,以后别再胡说八道了,在网上攻击不算本事。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
king_teem
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:21:00

很赞同耐看的观点,虽然得不到但是也是自己所喜欢的,撇开工艺、美学等专业的角度,其中所包含的元素其实比一般的铜章要多,特别是作为礼品,其他民间的总觉得送不出手,但正面大大一个金总的标志,档次就是不一样,希望金总可以考虑出黄铜版或者换一种规格(90mm、60mm等等),发行量可以直接放大到2万枚,这样不但可以满足需要,也不会与紫铜限量2000枚造成冲突

只见微笑
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:25:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-29 11:17:00的发言:

你的关系比特许都牛你不拿,说明你眼光有问题,市场涨了你出来酸溜溜,说明你不仅认识到自身的缺陷,而且心胸还太小,只有自己没有别人,凡是考虑一下自己有人不足再去质疑别人,比你现在这样好得多!

我求你了,你能仔细看看那些帖子再说话吗?不是我不拿,是人家没货,我怎么拿啊。我能让他给我变出来一个吗?

上次,有个广东的朋友也教我,说你多给人家点钱,意思是给点回扣,就能拿到货了,自己少赚一点。这都哪跟哪啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
猫副主席
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:27:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 11:21:00的发言:

别再扯了,以后别再胡说八道了,在网上攻击不算本事。
是你自己讲理讲不清先胡说八道的,和你这种人接火就是赢啦也的确不算本事,胜之不武,算啦,你不敢留手机号我也不勉强,以后大家大陆朝天,各走一边

支持(0中立(0反对(3回到顶部
只见微笑
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:27:00

以下是引用king_teem在2013-11-29 11:21:00的发言:
很赞同耐看的观点,虽然得不到但是也是自己所喜欢的,撇开工艺、美学等专业的角度,其中所包含的元素其实比一般的铜章要多,特别是作为礼品,其他民间的总觉得送不出手,但正面大大一个金总的标志,档次就是不一样,希望金总可以考虑出黄铜版或者换一种规格(90mm、60mm等等),发行量可以直接放大到2万枚,这样不但可以满足需要,也不会与紫铜限量2000枚造成冲突

但你有没有觉得那个马头的特写还是比较吓人,我是觉得那个马透露着一些负情绪。

猫副主席
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:30:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 11:25:00的发言:

我求你了,你能仔细看看那些帖子再说话吗?不是我不拿,是人家没货,我怎么拿啊。我能让他给我变出来一个吗?上次,有个广东的朋友也教我,说你多给人家点钱,意思是给点回扣,就能拿到货了,自己少赚一点。这都哪跟哪啊。
你一个大子不愿意出,别人不愿意给你又不想得罪你,当然只好说没货啦

旭日钱庄
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:32:00

以下是引用只见微笑在2013-11-29 10:58:00的发言:

我真觉得你理解的有点问题,有人拿生日的猪章来说事,我的意思是放错地方了,我们谈的是生肖章。怎么到你这里,变成什么笑话、无知了。

我真觉得你太着急了,能慢点说吗?

如果你不是说我,可以选择其他人的帖子直接回复,OK?

没关系,你也觉得他错了那咱们意见统一,我没话说了,呵呵

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反对(1回到顶部
猫副主席
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:32:00

以下是引用king_teem在2013-11-29 11:21:00的发言:
说句大实话,这个章也就那个金总的标志耐看,也就这个标志能看

猫副主席
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:34:00

以下是引用旭日钱庄在2013-11-29 11:32:00的发言:

没关系,你也觉得他错了那咱们意见统一,我没话说了,呵呵
呵呵,旭总一发飙,马上有人认怂

旭日钱庄
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 11:35:00

以下是引用猫副主席在2013-11-29 11:15:00的发言:
“别人钱包那么好掏吗?”,这话我怎么越看越觉得别扭啊

因为市场本身有市场的轨迹,很多人总是想当然的以为他们是正义之士,别人都是抢钱的,因为他们的思维错误,就演变出了这句你觉得别扭的话!这说明这个市场很多人的观念还是扭曲的,当然你猫主席偶尔的时候还是很正常的,鉴定完毕!

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510