积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 紫菀花与蜜蜂

共有9575人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/5/8 2:57:00

紫菀花,学名紫苑(Aster tataricus L. f.),又称青牛舌头花、山白菜、驴夹板菜、驴耳朵菜、青菀和还魂草,菊科多年生草本。紫苑花喜温暖湿润的气候,怕干旱,耐涝,耐寒力强,常生于海拔400-2000米的低山阴坡湿地、山顶、低山草地及沼泽地

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
amin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/5/8 3:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/8 3:16:00

amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/8 3:19:00

紫菀花语:爱的象征,优美;紫菀花表示回忆、反省、追想;也可用来送给年长前辈,以表示健康长寿的祝愿!

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/5/8 16:59:00

以下是引用amin在2014/5/12 3:24:00的发言:
花与昆虫系列
硬币

别具一格的美丽图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
张小平
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/25 14:07:00

不错

张小平
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/25 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/26 15:18:00

以下是引用芭比娃娃在2019/5/8 16:59:00的发言:

别具一格的美丽图片点击可在新窗口打开查看~~~

三姐姐吉祥!

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/26 15:18:00

以下是引用张小平在2019/5/25 14:07:00的发言:
 不错

问好!

总数 19 上一页 1 2