积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 一球在手 喜笑颜开 (续一)

共有14339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:51:00

这是普制棒球名人堂镍币:

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:52:00

amin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/6 13:54:00

amin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/6 14:23:00

有比较才有进步,这才是真正滴乐逍遥...
孤芳自赏,夜郎自大,只不过故步自封...
喜欢统计数字滴朋友算一算,10万金币,80万银币,100万镍币实现多少利润?
金币三天结算,银币25天结算,资金快速周转,利上加利,真的是挣个盆满钵满...
思维开阔一点,设计灵活一点,产量实际一点,好处多多的是...

amin
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/6 15:01:00

偶曾经戏言:棒球名人堂系列超乎寻常滴成功,将打破美国钱币发行沉闷滴局面...
为发展青少年收藏钱币滴兴趣,铸币局又推出价廉物美滴"棒球名人堂纪念册"

攻读
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:13:00

很棒!图片点击可在新窗口打开查看

amin
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/6 15:17:00

更大手笔滴是今天(8月5日)推出的:肯尼迪50分镍币发行50周年纪念(系列)金币
3/4安士,99.99纯金,计划发行量4万枚

amin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/2/7 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 12:18:00

以下是引用amin在2014/8/6 14:23:00的发言:
有比较才有进步,这才是真正滴乐逍遥...
孤芳自赏,夜郎自大,只不过故步自封...
喜欢统计数字滴朋友算一算,10万金币,80万银币,100万镍币实现多少利润?
金币三天结算,银币25天结算,资金快速周转,利上加利,真的是挣个盆满钵满...
思维开阔一点,设计灵活一点,产量实际一点,好处多多的是...

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
woodstocks
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 21:43:00

这个设计有意思

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页