积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 上海文交所的陈云事件

共有8623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天会更好12
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:726 主题:273 积分:1891 精华:0 注册:2011/5/29 11:00:00
上海文交所的陈云事件  发帖心情 Post By:2015/1/12 18:48:00

从这次陈云币上市看,上海邮币卡交易中心先是不能预约,后在大家吵翻天的情况下答应可以预约,但验货时却大打折扣,件和盒的通过率不足50%。我们想看一下庄的货,它的货难道直接天上掉下来的。
[此贴子已经被冬日MM于2015/1/13 10:33:53编辑过]

支持(8中立(0反对(1回到顶部
明天会更好12
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:726 主题:273 积分:1891 精华:0 注册:2011/5/29 11:00:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 18:53:00

现在的政治气候下,居然还有人敢冒天下之大不韪!昏了头!

支持(3中立(0反对(1回到顶部
明天会更好12
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 21:59:00

我们想看一下这位庄的入库通过率,把别人的整件整盒货拆成散币真缺德。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
zhanghao73
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 22:03:00

不知道上海那边做了些啥,不过个人觉得,就流通纪念币而言,整件整盒,甚至卷的货,都是带着原罪的。

其他交易所居然在入库时要求整盒,拆盒不拆袋,都不知道脑子咋想的。

姓名:张浩
地址:深圳市福田区竹子林福田区国税大厦2216
电话:13600175062
平安银行:6230 5800 0000 5829 044
支持(3中立(0反对(0回到顶部
难得糊涂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 8:33:00

上海换了新领导,但愿能有所作为。
现在托管的品种,很多人都是顶着市场高价买了现货送进文交所的,但是文交所鉴定越来越严格,不仅存在很多原盒、原封的品种送不进退回,又需要花很长的时间排队等候,其实风险真的蛮大的。
上海这次托管的品种套牢,申购的品种套牢,作为管理层,这是急需要解决的问题,否则盘子里参与的人会越来越少。
[此贴子已经被冬日MM于2015/1/13 10:35:04编辑过]

支持(2中立(0反对(0回到顶部
明天会更好12
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 9:56:00

如果整盒整件都退50%,那退回来的散币能买多少钱,25元/枚?入库的筹码就全深套了。如果庄的货也是这么退那大家也认了,但会不会这样呢?这次上海邮币卡中心充当了庄的打手,很多无辜的充满热情的投资者蒙受巨大损失。
[此贴子已经被冬日MM于2015/1/13 10:35:34编辑过]

明天会更好12
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 9:58:00

上海邮币卡中心把大家对他们的信任和支持当成驴肝肺了
[此贴子已经被冬日MM于2015/1/13 10:36:14编辑过]

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 10:37:00

明天会更好12您好,请看我发您的站内短信,谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老邮票
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 12:06:00

整件,整盒的纪念币通过率越来越低,大家也可以想象下金总发行的这堆烂品金银币通过率又能有多少?,呵呵。。。。

普弗沃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:53:00

operating light

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页