积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 聚焦浙江泉友会成立大会暨首届交流大会现场

共有14529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/10/17 11:34:00

经过紧急筹备,拍卖中途投影仪开始进行拍品展示

图片点击可在新窗口打开查看

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸星
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/10/17 11:58:00

全体与会人员准备拍合照

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
幸星
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/17 13:49:00

交流大会现场珍品

hnmxy
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2015/10/18 10:30:00

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
华宝轩
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/18 17:57:00

百折不挠
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/19 10:40:00

恭喜图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
诚泉友
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/19 18:26:00

祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
女儿红
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/19 19:10:00

热烈祝贺浙江泉友会成立大会暨首届交流大会隆重举行图片点击可在新窗口打开查看

白银时代
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2015/10/22 21:11:00

以下是引用三德子在2015/10/16 17:38:00的发言:

谢谢三姐姐发来贺电,好久未见,甚是想念啊!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/24 0:48:00

以下是引用白银时代在2015/10/22 21:11:00的发言:

谢谢三姐姐发来贺电,好久未见,甚是想念啊!

思念无限,三姐姐热切期待着和我亲爱的白银时代dd早日欢聚~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 40 上一页 1 2 3 4