积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → [原创]大铜章收藏协会快完蛋啦

共有6497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大铜章收藏协会快完蛋啦  发帖心情 Post By:2016/5/4 13:19:00

现在很少有人去大铜章收藏协会聊天了,虚假注册了3200多个认证会员号,给人印象是一个大群,实际也就百十个人在入册会员,跟卖房开发商—样,虚假注册会员都是空置房,晚上亮灯率极低,聊天都是是老面孔,还不让人说真话说实话,在畅所欲言栏目天天说上币、沈币坏话,说协会好、章漂亮、会溜须拍马的会员可以很快升为少将、上将,每次发行协会章故意制造紧俏的局面,吸引买家高价接手二手章,私底下暗箱操作许以好处,找作手把自己的章炒成高价,种种手段就是把自已发行的章捧上天。 加入大铜章收藏协会发言—定要小心谨慎,协会组织有革委会,发布不利于协会言论,踢出局。会拍马会钻营的同志,协会欢迎你。

支持(10中立(0反对(0回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 13:34:00

私厂章,粗制滥造,被炒成高价,—定要小心谨慎。曰后市场不会认同,无人接盘是必然的。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
金三克
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 13:42:00

物以类聚,多行不义必自毙。花样再多,手段再高,也掩盖不了事实真象。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
金三克
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 18:15:00

为什么说协会章粗制滥造?因为小作坊生产,工艺品厂家代加工,试举几例:2015年发行章《渔歌唱晚》新章就产生鱼尾断尖,引发买家转让纠纷。
《吴昌硕》浇铸章,章友反映砂眼频频,工艺不过关,买家挑剔难出手。
《吴哥窟》新章不到一个月金铜浮雕凸起处严重掉色,转让不易,做死节奏,以后只有认倒霉。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
金三克
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 22:49:00

曝光手段—:捆绑全年会员订购,找作手炒高一二个品种,如路遥、吴昌硕,制造协会章赚钱效应,买家开始跟风,全年会员、得利群体趁势出章变现。
所谓的紧俏章其实都在利益人手中,就等作手把价格炒高。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾子过河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 18:19:00

呵呵,,,不仅仅是这个,这个行业就这样,击鼓传花,然后谁说反对声音就灭谁。。。。。。。2011年  夏天我说钱币行业要疲软5-7年,,,,不也是被不明真相的人攻击吗,,,钱币都不好,,章能好,才怪!

虾子过河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/29 11:01:00

2011年我说的还是保守了点,,说要疲软5-7年,,,,马上2021了,十年前的2010年年底是非常疯狂的时候,

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2020/12/2 15:34:00

任何投资领域要崛起,必须要有资本青睐、介入,才能具备金融属性。

美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2020/12/28 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看