积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 收藏投资技巧:“三不要”一定要懂!

共有8138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州涨泉商行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5454 主题:3708 积分:23133 精华:1 注册:2007/5/23 18:22:00
收藏投资技巧:“三不要”一定要懂!  发帖心情 Post By:2016/5/5 11:17:00

纪念币的收藏者在收藏过程中会积累经验,不管是收藏还是投资都不能做到只赚不赔,在这方面人士都有赔过钱的时候。纪念币收藏投资有“三不要”。想知道有哪些吗?

如果都能了解这三不要”,可以提高收藏投资技巧。

第一,不要买涨幅过大的。尤其是纪念币、邮票、钱币这方面的。如果在收藏投资热中价格一直飙升,而市场消耗少,实际存世量已远远超过了市场的需求。涨幅过大并不是它的投资价值就高,是市场炒作的结果。

第二,不要买狂炒后回落的藏品。在很多收藏品中,不管是邮票、钱币还是纪念币。经常会出现这样的情况,会有一些藏品会受到市场的炒作而成为一匹骏马。但这种已经大幅飙升的品种,一遇庄家大量出货,价格就会大幅下降,尽管这类纪念币品种已有相当深的跌幅,但仍不适宜普通投资者参与,这匹骏马再度被炒作的可能性非常小。

第三,不要买题材普通的。买藏品就是买题材,尤其是邮票更得注重提擦。有题材就有炒作的话题,就会有庄家进场,而不具有独特题材的邮票、纪念卡,是很难激起市场的投资热情的。很多具有慧眼的投资者,都很注重藏品的题材。第四,不要买品相不好的。藏纪念币如同收藏邮票,一定要注意品相,就是外观质量。品相好的纪念币或者邮票与不好的,它们的市场价格有很大差别。做收藏的时候一定要看重这几点。

中国钱网

总经理:杨燕妮(已通过身份核查,属实)
公司地址:广州市人民中路555号1617
手机:13668978333 020-81307358
工行:6222 0836 0200 1566 691,广州大德路支行
农行:6228 4500 8003 8693 519,广州穗西支行
招行:6225 8812 0502 9969,广州人民中路支行
建行:6222 8033 2461 1004 109,广州明月支行
邮政:6221 5058 1000 0870 111,广州分行
支持(1中立(0反对(0回到顶部
虾子过河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 18:29:00

你说的三不要,基本没有什么用,,,,,现在是涨价容易出货难,我就遇见过北京的王大刀说的好好的 太极图 4000一个,麒麟 2500,,结果送过去,人家就给我砍掉一半,,,我幸好几百元买的,便宜一半也卖,不然他上市坐庄不接货,其他人谁要。第一条第二条就是追涨问题,,其实这个问题你从2010年云冈能看出来  ,最佳出货期为2011年5月  错过了 就要等下一个轮回,买爆炒的也没事,只要能卖掉,有些不爆炒的市场反应冷淡更难卖,爆炒的还能哄骗几个新人呢。。。。。至于你说的第三条,,说什么题材普通的不要买,,,,干嘛不懂装懂忽悠人呢,我给你说一下 几个咸鱼翻身的例子,,,,乒乓球银币 2009年垃圾一样没有人要,1997年麒麟 谁上当谁买的品种,观音也曾经是垃圾,记住一点吧,炒作人不傻,大家都认为题材好的,就没戏了,基本就要赶紧卖了,,2011年都认为双金属好,,还不是被忽悠的,羚羊出来认为这个币好,清华出来说清华好,脸谱5盎司银出来说 要过万,,,,,结果呢,认为好的题词都怂了

支持(4中立(0反对(1回到顶部
虾子过河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/29 11:02:00

把我过去说的话都顶上去,,,还是很有意思的,

支持(1中立(0反对(0回到顶部
七星岩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/30 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 15:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/10/12 5:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。