积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → [推荐]2016世界评级币大会现场直播

共有19531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 14:53:00

浙江易金集团有限公司常务副总王斌先生发言:非常荣幸集币在线能够成为优秀经纪商,金丝路是一个优秀的平台,他是一个可以让大家放心的平台,也是一个拥有战略高度的平台我相信在互惠互赢的合作格局下,相信一定可以取得共赢的局面。

图片点击可在新窗口打开查看

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸星
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 15:09:00

北京华龙盛世钱币艺术品鉴定有限公司总经理王春利先生上台致辞:非常有幸成为金丝路的藏品鉴定公司,保证为大家提供公正公开的钱币评级服务.

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
幸星
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/26 15:14:00

宁夏金丝路文化艺术品交易中心张远宏发言

幸星
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/26 15:15:00

宁夏金丝路文化艺术品交易中心客服代表发言

幸星
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/26 15:23:00

金丝路总经理沈伟明先生介绍了金丝路平台的具体情况,宣布优秀经纪会员。张远宏先生和沈伟明先生为优秀经纪会员颁奖。

幸星
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/26 15:36:00

浙江易金集团有限公司董事长俞吉伟先生做总结发言,对金丝路的正式开业表示热烈祝贺,对获得表彰的经纪会员代表,表示感谢。回顾了各位领导的发言.

幸星
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/26 16:25:00

开业大典圆满结束,所有来宾上台进行合影留念。

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

书中人
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 7:58:00

怎么没有NGC 代表参加?世界评级币大会如果没有NGC参加,那这个影响了至少去了一半!

上海老施
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 16:57:00

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6