积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 2016中国国际钱币(广州)展销会现场直播

共有14564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/9/24 16:33:00

每日门票抽奖

图片点击可在新窗口打开查看

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸星
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 12:02:00

在接受记者的采访中,赵老师讲到了自己近期的一些作品,包括本届钱币展销会的纪念章,此外他特别提到了SPINK350周年纪念章,这是SPINK邀请他设计的,这表明了国际上对中国币章设计的认可,中国币章艺术的影响力正在走出中国,走向世界。

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
幸星
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/9/25 12:08:00

图为SPINK的工作人员为记者展示的350周年纪念章

幸星
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/9/25 12:09:00

此次错过与赵樯见面的泉友也不必伤心,赵樯老师提到,他会参加11月份北京的钱币博览会,届时欢迎泉友携带他设计的作品前来,他很乐意为泉友签名留念。

laozhang
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 20:28:00

以下是引用幸星在2016/9/24 9:22:00的发言:
24日,由中国收藏家协会主办,广银阁、首席收藏联合承办的2016中国国际钱币(广州)展销会开幕。此次展会共有近50家展商参加,汇聚了行业相关的精英企业、专家、收藏家、投资家,是中国钱币行业一年一度的盛事之一。中国集币在线将全程播报此次盛会。现场活动、观点聚焦、人事花絮……请关注中国集币在线网站、微信直播间,来一场如临其境的观赏之旅吧!

热烈祝贺!

laozhang
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 20:35:00

93年5盎司天下为公金币,大珍呀!能见到一眼也很幸福.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/10/19 20:42:00

钱币收藏文化必将更加普及,大众参与收藏必将更快发展,高端精品必将展现更大魅力.

laozhang
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/10/20 19:46:00

以下是引用幸星在2016/9/24 10:57:00的发言:
本届钱币展没有开幕式,主办方广银阁董事长陈浩敏先生向记者解释了原因,他认为往届博览会已举报过开幕式,本届开始,博览会主办方会更务实,注重参展者的体验,搞一些更实在的工作,所以取消了开幕式,此后的展会,应该也会没有开幕式。希望能给展商和参展者带来更好的展会.

少一点形式,浓一点文化,多一点普及,亮一点精品,扩一点影响。

大港老铁
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:16:00

钱币收藏的盛会

大港老铁
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 30 上一页 1 2 3