积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 2016北京国际钱币博览会现场直播

共有34248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大港老铁
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大港老铁
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 17:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

laozhang
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 19:03:00

祝贺2016年钱博会开幕!
官方搭建了钱博会大舞台,见到了较多唱戏领导,但少见收藏爱好者成为登台主角.
钱博会影响力较大,相关机构和新品广告性宣传气氛较浓,但收藏精品宣传并不多见.
现场商业性经营摊位普遍,但收藏文化和学术性交流及藏品拍卖场次安排相对不足.

sfl49
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 21:44:00

时隔一年今天再次光临钱博会

参展商又少了很多,展品千篇一律且只展不售,没有任何热点,观众逐年减少…

钱博会该创新了!!图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
wqf
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2016/11/4 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸星
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/11/5 9:49:00

《中国现代贵金属币赏析》丛书读者见面会即将在北京国际钱币博览会举行,现场已经来了许多领导,业界知名人士,还有许多前来等候签售的读者。据了解,中国金币总公司董事长张汉桥先生也将前来致贺。 现场十几家媒体,一同见证中国钱币界这套巨著的首发。

按此在新窗口浏览图片

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
幸星
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/11/5 9:49:00

浙江易金集团常务副总王斌主持会议

按此在新窗口浏览图片

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
幸星
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/5 9:50:00

张汉桥董事长发言,介绍丛书的意义,丛书的内容,并向现场人士隆重推荐丛书。

按此在新窗口浏览图片

幸星
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/5 9:50:00

罗永辉先生发言,介绍《中国现代贵金属币赏析》纪念章的制作:书是鸿篇巨制,费尽千辛万苦,客服重重困难,才能出版,因为书的难,注定了纪念章的难。提到设计里的那杯清茶,是一种味道,是空前绝后的,出版这本书,是一件功德无量的事

按此在新窗口浏览图片

幸星
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/11/5 10:03:00

陈景林先生发言:丛书是百科全书,不仅可以增长知识,还可以提高集藏乐趣,提到了殷敏前往香港采集图片的事。是一本可以拿到国际上推广中国文化的书。

按此在新窗口浏览图片

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13