积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 老精稀的没落

共有28079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/7 23:23:00

精品币,只会高抛低吸,永远不会出货走人,价格会愈来愈高。

支持(27中立(0反对(4回到顶部
fengjihong
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 16:28:00

玩电子盘的赚了不少,小散跟着跑一定亏不少。
这就是文交所的功劳,擦亮眼睛才是明智之举。

支持(9中立(0反对(1回到顶部
hntja
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 18:08:00

价值投资:物以稀为贵,以精为强

支持(15中立(0反对(1回到顶部
fengjihong
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
阳春三月天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/19 16:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
风云六号
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 23:09:00

所有东西都以市场为导向,唱啥都不管用的。收藏就好好藏着玩着,与价格何关?

支持(1中立(0反对(3回到顶部
错版币俱乐部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 20:12:00

我国金银币起步较晚,现如今所有系列的龙头都在早期发行的金银币中,当时由于国人收入水平低,不具有收藏金银币的经济基础,致使绝大多是精品沦落海外。时下炒新不炒旧、炒量不炒稀的现象违背了艺术品自身的价值规律,其注定是暂时的、不会长久的!作为老精稀品种终究会回到物以稀为贵的正途上来。现如今,应该加大对中国的金银币的宣传力度、深挖其内在的文化价值,形成一批宜收藏、宜投资的精品,尤其是挖掘未被炒作、价值严重底估的精品,作为金银币的风向标,以实际收益吸引更多的人关注、参与收藏投资,以期形成良性循环。目前,应选择首轮生肖题材为重点,借鉴80生肖猴邮票的市场感召力,树立生肖金银币的品牌,实现老精稀的涅槃重生。首轮生肖金银币中大有潜力可挖,将会出现让猴票黯然失色的品种,感兴趣请耐心关注微博“伯乐相币”陆续发表的原创文章。

支持(3中立(0反对(3回到顶部
小强
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:09:00

楼主可留意下赵涌在线,近期老币是在跌还是在涨?还有,哪些老精稀的量是几万几十万的?能举例说明吗?

支持(5中立(0反对(0回到顶部
小强
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:18:00

我举个例子,10年前我买入的第一枚金币是黄河文化1/2盎司女娲补天,买时3000元,后来评级NGC69,最高到过2万多吧,现在成交价还在2万附近吧,这是没落呢?还是合理增值呢?

支持(11中立(0反对(0回到顶部
小强
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:19:00

再请问:您留意过首轮8克生肖吗,现在是跌了还是涨了?

支持(8中立(0反对(0回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页