积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 点 赞 明 码 标 价

共有4580人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3420 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
点 赞 明 码 标 价  发帖心情 Post By:2017/3/6 18:14:00

小孟大董和其他诚信币商一样,又明码公布了许多金银币求购价。不必论她收购价比别人高出不少,也无须看她能求购多少币,但说行情差时

仍能一如既往这样做,无疑是有信心、有魄力的表现,客观上有助于推进行情好转。点赞!

支持(10中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hudy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 18:55:00

孟总,有桂林山水一套吗,或十二边一套吗?我想要价格?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 21:59:00

大家都不去接新币,食之乏味。新币市场存量大,价格向下调整,金总就不敢抢钱滥发。老币精品稀缺,存量始终有限,大币商就认可这个。

支持(1中立(1反对(0回到顶部
金三克
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 22:08:00

老币的文化品味,年代特征,国匠工艺,是新币用电脑无法设计创造出来的,我始终认为,多数新品政治纪念币,生肖币重复发行已沦为垃圾,金总反复发行,乐此不疲。拒绝购买新品是省钱好办法。

支持(6中立(0反对(1回到顶部
金三克
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 22:13:00

金银币不要求全贪多,只求精品,大玩家陈浩敏几十年经历才总结出来。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 3:51:00

如果要玩的话,老精稀才是唯一!数量少,沉淀好,做工精,出口商品!

支持(6中立(0反对(3回到顶部
爱飞的一哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 6:40:00

量大难消化,精稀才好玩

支持(3中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 18:34:00

老币精品稀缺,存量始终有限,大币商就认可这个。
老精稀才是唯一!数量少,沉淀好,做工精,出口商品!
老币的文化品味,年代特征,国匠工艺,是新币用电脑无法设计创造出来的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部