积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 真正玩金银币收藏的到底有几个人?

共有29015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庐山恋
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 18:26:00

收入不是根本问题,最根本问题是,收藏者心态的问题,金银币量小,筹码少,游资不介入。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
旷达
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 13:22:00

金银币不是普通大众玩的东西,尤其其中贵的品种。看看老小型张,10万的量,在1998年多少钱。那时人们才挣多少钱?合成普通人多少月薪。现在纸币扩发了多少倍,在现在社会中,很多人很多人花个一两万买了东西摆着看根本不算啥。5000才多少量,只要加大宣传,根本不够分。宣传也不用“金总”,等国际黄金价格翻倍,看游资游来不 !美元已经铸成头部,纸币必贬值,金银能不涨?他们是在一个跷跷板上。           ( 个人看法,不为参考  !!)图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(1反对(1回到顶部
小强
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 18:10:00

楼上高见图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengjihong
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 21:26:00

搞收藏的不是为了赚钱,想赚钱的不是为了收藏。

支持(2中立(1反对(0回到顶部
金三克
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 23:12:00

国内很多东西都是瞎炒,只要钱多垃圾也能满天飞。以前国外更精美的文化收藏品进不来,现在不同,全球化+互联网,国外精品也进入国内市场抢钱,互相一比较,国内的收藏品价格明显被高估,所以刘益谦也会向西方艺术品投资。金银币、纸币、大铜章也一样,以后垃圾很难再上天,强者会更强。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
卢工小黄
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 15:48:00

新币是用来炒作的、真正收藏量大新币的真很少;收藏老精稀的人还真不少。

2000年以前发行的金银币工艺好、发行量小,投资收藏价值高。

支持(9中立(0反对(2回到顶部
wqf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 21:03:00

几十年过去了......还是那十几个人七八条枪......呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(8中立(0反对(0回到顶部
wqf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 21:12:00

当年的小伙已经成了老头......呵呵......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(6中立(0反对(0回到顶部
wqf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 22:56:00

玩这东西就要耐得住寂寞......也不大可能大富大贵......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(3中立(0反对(0回到顶部
amin
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 4:50:00

以下是引用wqf在2017/3/27 21:12:00的发言:
当年的小伙已经成了老头......呵呵......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小王成大王
岁月留痕哦

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页