积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 老精稀品种一定保值吗?

共有8485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
daytona3927
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 17:53:00

市场里卖家,卖出去保值,还是爱好者卖回给卖家保值?或是爱好者之间的流通保值?

保值的概念太广泛了,关键还是要流通,否则都在自己家里保值:)大铜章,艺术品很多只能在特定圈子里保值,其实都是自己人在玩来玩去,说白了就是老人坑新人,新人用爱好去养活旧人,完全不能实现广泛的流通保值

老精希的SH方言谐音是:捞进,死,怎么死:)

支持(5中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:17:00

敦煌2盎司银币,个人觉得虽算不上老惊喜,但在银币中的工艺属最精美了,有群众基础,价格在万元以内,所以目前价位一般人还是能参与的,
真正的老惊喜,价格都是高高在上的,普通老百姓买不起,土豪又看不上,价格上也不是下也不是,处境有限尴尬。
归根结底是这个市场参与的人不多,真正的收藏者凤毛麟角。有限的几个筹码沉淀不了,在几个人投机者(好听一点叫投资者)的手里传来传去,这里买了那里卖,操了白粉的心,赚了几个白菜钱,靠这种理念托出来的市场,自然是没有前景的。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2