积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 曝光某网站隐瞒不诚信币商的交易记录。

共有18591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛小万
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曝光某网站隐瞒不诚信币商的交易记录。  发帖心情 Post By:2017/10/18 18:13:00

某网站隐瞒不诚信币商的交易记录,给购买人造成损失,可见管理混乱,该网站负责人不是佛教徒吗,是不是改信鬼了?此贴已经删除,只能请大家看截图。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(5中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 10:04:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:59:00

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(1反对(0回到顶部
青岛小万
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 20:13:00

该网站我总结了几点问题:1.非会员可以随意浏览网站,网站泄漏会员的隐私,买卖双方价格、商品、地址、电话全部公开。
2.
*币交易,骗子横行无忌,购买人往往吃亏,特别是流通纪念币出问题最多,网站版主判决不公是主要,正因为判决不公给一些居心叵测的人钻了空子,影响越来越恶劣,版主无权威而言。一位太原的朋友曾经买了一位网站管理人员的流通币,收到的却是氧化币,朋友要求换货发了顺风快递(自己承担运费),结果这位网站管理人员虽然答应给换了,但是让人家负担顺风运费。这就是诚信!!!!还是管理人员。3.对于敢说实话真话的会员,进行打压封号,封贴。谈点文交所的话题,就跟说了反动口号一样,马上封帖。对每种事物人人都有不同看法,很正常。不让谈论文交所纯粹是心理不正常。
4.
如此下去,网站发展就是恶性循环,先款后货的模式已经落伍了,网站不实行第三方支付交易,给骗子售假*币的间接提供便利。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
青岛小万
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 20:17:00

二羊在此网问题也越来越多,该网出现多次假二羊问题,特别是羊卷变猴,羊卷变鸡屡次发生,该网会员包括我在内大多数只能吃亏上当,下一年是狗年,在某网会不会有挂羊头卖狗肉的交易出现呢?

青岛小万
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/26 13:00:00

该网一向独大,从不把会员的利益放在首位,每年收着大量的会费却对会员不负责,简直昧着良心赚钱,很多会员在该网受骗上当,并且大量的个人隐私信息被泄露,严重侵犯人权,受骗上当的会员自认倒霉,损失无人赔,案件不了了之,典型的吃人不图骨头,

青岛小万
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 12:34:00

某网创办人据说是佛教徒,我看该是邪教徒,据说毕业于重点名校,是不是上学上多了成疯子了?

青岛小万
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 18:51:00

支持(0中立(0反对(1回到顶部
卢工小黄
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/21 15:31:00

一尘网如果不改革、继续保守无为,终究会被淘汰,还是我们卢工的实体店铺可靠

青岛小万
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/24 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页