积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 2018年,某网的故事。

共有9577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛小万
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2018年,某网的故事。  发帖心情 Post By:2017/12/27 18:25:00

某邮币卡网站在2018年肯定是故事花样百出。2017年曾经发生隐瞒不诚信币商的交易记录给购买人造成损失,购买人开贴想向网站讨说法,网站没有给与答复,反而将此贴删掉请看此贴图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青岛小万
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 18:31:00

此网站为什么要不断隐瞒不诚信交易记录?是不是与不诚信币商有着不可告人的目的,网站负责人整天标榜自己是佛教弟子,这不是人前吃斋念佛,背后都是男盗女娼吗?多次隐瞒不诚信币商交易记录,可见管理混乱。不过想想自己当年在该网购买假羊币被骗,我也认为网站确实很“正常”。

大家请看我的购买经过:湖北随州揭磊网名jl168167086,于20156月份卖我四个羊币,请看交易帖:http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=13476468&replyID=&skin=1,收到货后发现为假*币,于是进行投诉http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=173&ID=13538731&replyID=&skin=1,图中的币我将纸夹除去,进行了综合对比,发现确实是假*币,但是对方不承认是他卖的币,网站让我上传收货视*频,我当时没有记录视*频,再说200多元的币,钱也不多,也没有想那么多。网站版主以无收货视*频为由拒绝我的投诉。后来有位一尘网另一位版主打电话给我说卖家本身的原贴图片就有问题,而且非常明显,跟真币明显不同,不同之处最为明显的就是羊角部位胡须部位与真币相比较,有明显差异。你该将原帖图片及真假对比图上传,让人一看就很明显,这也是新证据新发现。而且版主会公平公道解决此问题。我于是仔细观察卖家的图片和我手中的羊币确实不同。第二次投诉贴:http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=173&ID=13569064&replyID=&skin=1,但是版主和和平使者却认为这些图片不能裁定为赝品,再次不予受理,我非常失望无语,那位版主更是无语,因为第二次投诉贴是他帮助写的。事到这步,我确实气不过开始多区开贴投诉想以此引起广大会员的关注,期间很多会员对我表示同情,湖南张惠民先生网名:情窦未开,更是与我进行交流探讨假*币问题,我因为提醒广大会员注意湖北随州揭磊网名jl168167086,反而遭到假*币贩子揭磊的投诉:http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=173&ID=13818173&replyID=&skin=1,我却被网站封号警告,合适吗?李胜利版主的答复是要我承认错误,我拒绝了。   虽然我被封号,但是我一直努力抗争,就是不服输,此人售假可为劣迹斑斑请看:
 http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=148&ID=13293487&replyID=&skin=1

http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=148&id=13469689&star=1#102854075

http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=163&replyID=73051502&id=10001183&skin

就是这样的人在网站没受到任何处罚,继续卖着假*币。可悲,就怕有人买到他的假*币还不知道是假*币,蒙在鼓里。

在与湖北揭磊的争执中,他查询我的交易记录,实在找不出我与他人不良记录,就以对方给我虚假评分说事,说对方给我虚高的分,至于评分的问题,完全是自愿,只要对方满意给我评1分我不嫌少,评100分不嫌多。要觉得对方给分多了,你找对方给我改过来。再看看湖北揭磊注册多个网名:随州一刀,加上他的售假行为,这就让人想到很多问题,是不是存在销售造假欺骗的行为。

张惠民先生认真分析研究终于发现问题,他本着一个正义的心,维护一尘网清洁环境的心开贴投诉:

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=173&ID=14115430&replyID=&skin=1

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=173&ID=14130608&replyID=&skin=1

网站版主面对这强有力的证据,只能重新处理此事,最终湖北揭磊受到严惩。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
青岛小万
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 18:32:00

此事过去几年了,网站心虚为了掩盖丑事删除了链接。所以说隐瞒不诚信记录,甚至隐瞒售假记录,就是变相的坑害会员

在该网上假币多次发生,羊币变猴币变鸡币事情多次发生,该网简直就成了假币贩子的天下,网站压制打压会员的正常诉求,二羊在此网问题也越来越多,多次假二羊问题,该网会员大多数只能吃亏上当,下一年是狗年,在某网会不会有挂羊头卖狗肉的交易出现呢?羊币变狗币也是很“有趣“。

该网最卑鄙的手段:在文交所泛滥的阶段, 文交所从诞生的那一天就存在问题,涉嫌非法赌博、非法集资、非法开赌场、诈骗等多项违法经营活动。不少正直之士多次在该网指出问题所在,但是该网对正直之士会员的帖子不停打压封号,就是文交所违法犯罪的帮凶,说点文交所的问题,就跟抢了该网版主负责人的钱一样,打压封号进行报复,其卑鄙行为令人发指。因为这些人在文交所里有着极端利益,为了更好的维护极端利益,你一发这样的帖子,他就生气,他认为你影响他发财了,他简直就是助纣为虐。在该网某些版主认为自己说的算,控制一个版面,维护自己那点利益,政府已经进行整顿了T+5方式基本上要执行,支持整顿。该网负责人版主那种虚伪、打压等卑鄙行为,阻挡不了政府的整顿,最终邮币卡市场会走向正常。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
青岛小万
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 18:33:00

我曾经指出的问题:

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->非会员可以随意浏览网站,网站泄漏会员的隐私,买卖双方价格、商品、地址、电话全部公开。
2.
*币交易,骗子横行无忌,购买人往往吃亏,特别是流通纪念币出问题最多,网站版主判决不公是主要,正因为判决不公给一些居心叵测的人钻了空子,影响越来越恶劣,版主无权威而言。一位太原的朋友曾经买了一位网站管理人员的流通币,收到的却是氧化币,朋友要求换货发了顺风快递(自己承担运费),结果这位网站管理人员虽然答应给换了,但是让人家负担顺风运费。这就是诚信!!!!还是管理人员。该网我们购物很累。
3.
对于敢说实话真话的会员,进行打压封号,封贴。谈点文交所的话题,就跟说了反动口号一样,马上封帖。对每种事物人人都有不同看法,很正常。不让谈论文交所纯粹是心理不正常。
4.
如此下去,网站发展就是恶性循环,先款后货的模式已经落伍了,网站不实行第三方支付交易,给骗子售假*币的间接提供便利。

所以说在2018年该网会继续有故事花样百出,我们敬请期待。

爱飞的一哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看 

hdd2001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 21:25:00

感谢楼主,涨知识了,不知假二羊是否有真二羊的暗记?

青岛小万
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 14:59:00

听说此网站每年卖家有10万人交会费,每人最少交220元,大伙一算就知道此网收多少钱。收着大量的会费,网站负责人版主对会员的权益置若罔闻,网站负责人不是吃斋念佛吗,是佛家弟子,就这么个德行。每年有不少会员被骗 ,损失惨重,网站根本不负责,你被骗你倒霉,

青岛小万
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 12:19:00

裁决结果不公 不服

版主处理不公 不服裁决结果

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=144&ID=20219569&replyID=&skin=1

一.我这个卖帖价明显高于当前行情价,买家作为一个成年玩家难道没有基本的分辨能力吗,
二、902是原刀百联除过腰带有裂无任何人为处理,我认为就是币没有毛病,稍有细微的瑕疵都在图片上反应的一清二楚,,无任何隐瞒,买家难道是闭着眼睛确认的,
三、买家当时直接“确认”,立即就了付款,再微信通知我跟帖确认,我开贴的是电联确认,他们既然没有电联成功,(当时有事不便接听,随后看见微信告知确认了并付款)怎么就着急的付款了呢,一尘这个确认如果不带附加条件,应该就是默认帖子描述以及图片上所直观反映的一切,就是他认可我描述的币绝和图片的细微瑕疵。
四.根据买家确认付款的速度,和明知道价格离谱还急切成交,就是当成绿幽灵想捡漏。俗话说有眼力才有捡漏的本事,没有那个眼力就不要老想着去一尘捡漏。捡了又发现不是,只能怪自己学艺不精,出尔反尔,与卖家何干。如果都想这样,都收到货用什么百度搜到标准拿着放大镜挑毛病,那一尘交易岂不乱了套。
五、我的货,一不是假货,二没有任何人为下水和处理裁剪。三帖子没有任何含糊和隐瞒。一尘裁决我退货,是不是对一个多年老会员不公平。反过来讲,如果他当时确认没有付款,我确认后,他再反悔回,我应不应该也投诉他确认不成交,说我币有毛病,他没有看图吗,是我图不够清楚吗。烦劳版主再看看原贴的图和他确认的情况。
注:投诉贴上有一个北京尘友跟帖上了绿幽灵荧光基本知识,是他一眼看透了买家的心思,难道版主看不懂吗,(内容版主屏蔽了,随后我复制跟帖。)

警告原因:不讲诚信,拒不服从栏目仲裁。http://www3.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=173&ID=20234939&page=1 
认证员注:交易级别有效期至2018年11月17日。
姓名: 张晓龙(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 甘肃省庆阳市宁县南义乡司法所   张晓龙  (一般为默认地址)
手机:18393824413(优先)   18143744423     
建行:6217 0043 8000 3540 032 张晓龙(庆阳支行宁县分行)
微信:a18393824413  QQ:381974214

青岛小万
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 12:20:00

以上是该网又一次错判,可见版主多么卑鄙无耻。

青岛小万
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 18:01:00

版主处理不公 不服裁决结果

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=144&ID=20219569&replyID=&skin=1

一.我这个卖帖价明显高于当前行情价,买家作为一个成年玩家难道没有基本的分辨能力吗,
二、902是原刀百联除过腰带有裂无任何人为处理,我认为就是币没有毛病,稍有细微的瑕疵都在图片上反应的一清二楚,,无任何隐瞒,买家难道是闭着眼睛确认的,
三、买家当时直接“确认”,立即就了付款,再微信通知我跟帖确认,我开贴的是电联确认,他们既然没有电联成功,(当时有事不便接听,随后看见微信告知确认了并付款)怎么就着急的付款了呢,一尘这个确认如果不带附加条件,应该就是默认帖子描述以及图片上所直观反映的一切,就是他认可我描述的币绝和图片的细微瑕疵。
四.根据买家确认付款的速度,和明知道价格离谱还急切成交,就是当成绿幽灵想捡漏。俗话说有眼力才有捡漏的本事,没有那个眼力就不要老想着去一尘捡漏。捡了又发现不是,只能怪自己学艺不精,出尔反尔,与卖家何干。如果都想这样,都收到货用什么百度搜到标准拿着放大镜挑毛病,那一尘交易岂不乱了套。
五、我的货,一不是假货,二没有任何人为下水和处理裁剪。三帖子没有任何含糊和隐瞒。一尘裁决我退货,是不是对一个多年老会员不公平。反过来讲,如果他当时确认没有付款,我确认后,他再反悔回,我应不应该也投诉他确认不成交,说我币有毛病,他没有看图吗,是我图不够清楚吗。烦劳版主再看看原贴的图和他确认的情况。
注:投诉贴上有一个北京尘友跟帖上了绿幽灵荧光基本知识,是他一眼看透了买家的心思,难道版主看不懂吗,(内容版主屏蔽了,随后我复制跟帖。以下是人家的申诉理由,网站置若罔闻,版主真不是东西

如果这个贴没有上高清图,我隐瞒瑕疵 我退货,买家明明睁眼看着描述,看着图片确认的(确认急切付款后,才通知我跟帖确认,原帖上可见) 你们裁决我退货 一尘怎么能服人。这就是收藏行当里想捡漏别人的漏,结果打眼了。捡漏没有错  但得要有捡漏的眼力 要识货。
图片点击可在新窗口打开查看
警告原因:不讲诚信,拒不服从栏目仲裁。http://www3.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=173&ID=20234939&page=1 
认证员注:交易级别有效期至2018年11月17日。
姓名: 张晓龙(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 甘肃省庆阳市宁县南义乡司法所   张晓龙  (一般为默认地址)
手机:18393824413(优先)   18143744423     
建行:6217 0043 8000 3540 032 张晓龙(庆阳支行宁县分行)
微信:a18393824413  QQ:381974214