积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 被二狗秒杀?!相比和五,二狗真的是约到就赚到吗?

共有7030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
被二狗秒杀?!相比和五,二狗真的是约到就赚到吗?  发帖心情 Post By:2018/1/29 11:05:00

二狗预约本周五已经开始了!
在预约当天下午3点,
二狗的预约率就已经高达96.4%。
有藏友表示分分钟就约到了,
也有很多藏友表示根本约不到!!
图片点击可在新窗口打开查看

在这里小集先恭喜约到的朋友,
没约到的朋友还可以去银行现场试试哦~

言归正传,小集之前也写了关于二狗会不会溢价的可能。

大部分藏友还是不看好的~

小部分藏友有不同的看法~

还有心态平和的“佛系”藏友~

但是,二狗真的会像不少藏友说的那样成为面值货吗?

相比和五,二狗能成为潜力股吗?

在和五的预约兑换初期,行情一片看衰!
  甚至兑换当天直接以面值开盘,
  弃兑的数量高达5000万枚!
  但是,目前和五的市场价已经到6元了!涨了20%!
  对比和五,二狗能够在年前达到这种高度吗?

1.同是系列币,二狗稍显劣势

和系列的整个发行长达8年,和五作为该系列的关门币,可谓是千呼万唤始出来!

二狗虽是二轮生肖币中的一员,但既不是龙头币,也不是关门币,发行量虽有缩减但仍算天量,所以,不少藏友认为二狗很有可能像二鸡二猴那样在面值徘徊!

2.题材特殊,生肖币更具价值

从题材来看,生肖币明显比和系列要热门,且二狗喜庆的题材,呼应了即将到来的狗年,能够成为年节送礼佳品;而和五则稍显冷淡,所以二狗明显要略胜一筹。不少藏友预计,首批二狗在年前应该会有小幅增长~

3.整体行情回暖,二狗预期可观

在和五的预约初期,和五因为天量被吐槽不已,甚至出现了在兑换当天以面值开盘的情况。

但随着近期纪念币整体行情回暖,二狗面世后的升值空间也有所打开,原来并不想再预约的炒币者、散户、大户也都重新尽可能多的在预约。也有藏友预测,首批兑换的1.5亿二狗在面世后应该会在12—14元之间。

总体来讲,小集觉得,相比和五,年前二狗的预期十分可观~

小集提问:你觉得和五会被二狗秒杀吗?二狗真的是约到就赚到吗?快说说你的看法吧~

编辑:周晓霞
部分观点来自:小林说钱币
如涉及版权问题请作者联系我们

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/29 13:58:00

帅哥,在线噢!
merkava--3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2018/3/3 14:00:00

10元钱预约,9.5元卖。国人的投机心理依然会在这次偷鸡不成蚀把米。

乡村教员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 18:00:00

呵呵,纪念币发行量三亿枚以上的天量哟,不太看好哟

我上班朝五晚九,请买卖者都敬请短信通知我!
找个兴趣,赚点小钱,补贴家用,不要说我不务正业哟!!
四川省绵阳市高新区火炬中学 王刚 邮编621000 电话13550820246农行卡622848 04803 199345  13