积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 梅花五角成交火爆!二羊纪念币大横盘!

共有10958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
梅花五角成交火爆!二羊纪念币大横盘!  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:21:00

最近梅花五角都是大家关注的焦点,93流通普品依然保持在26元左右;91流通普品有几毛钱回落,均价9.8元左右;94梅花就很强势,走势不回落在13元左右买卖盘持续增多,成交火爆!
图片点击可在新窗口打开查看

近期,梅花五角涨势惊人。

分析市场成交情况,我们可以发现:

首先是全新卷、盒梅花五角的上涨,带动了流通梅花五角的热度和上涨。

然后流通梅花的上涨,倒推动部分品种全新卷、盒梅花五角的上涨,典型的例子就是91梅花五角。年后,流通品梅花继续暴涨,基本可以预见,流通五角的上涨,肯定会倒推全新卷、盒的梅花五角的上涨。所以全新卷、盒价格还有很大空间。

那么,流通品梅花五角的上涨是人为的炒作虚涨吗?炒作是一个币种上涨的诱因,但这波流通品梅花五角的上涨,和炒作并没有很大关系。梅花五角的量十分巨大,囤货炒作的难度非常之大,一般庄家也不会选择存量如此巨大的品种。

梅花五角的上涨,主要是因为市场旺盛的需求。

梅花五角热度极高,最近在各大媒体的宣传下,越来越多群众发现了梅花五角的价值,这使得一线币商很难再以低价收到流通品梅花五角。这极大程度上助推了梅花五角的继续上涨。此外,梅花五角在钱币圈也是一个十分热门的品种,喜欢收集钱币的,基本都有在下意识的收藏梅花五角。

所以,年后梅花五角的上涨,是一件水到渠成的事情。而且,小集认为,梅花五角的上涨,或许才刚刚开始。

二羊

二羊纪念币从开年连续2周暴跌,本周出现大横盘趋势,67元左右开盒不开袋成交活跃,卷币成交67-68元,而件币今日再次下滑1元,卖盘69元有几件。

应该说目前看65就是底,今日部分庄家大力开贴65收购,不知是准备抄底还是护盘,总之65元左右将会疯狂成交,走势即将触底,抢货也许就是那分把钟!

信息来源:纪念币行情

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
支持(2中立(2反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 15:00:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫竹风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 21:52:00

我有91、92版的 梅花五角,有需要的可以联系图片点击可在新窗口打开查看

huangsang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:14:00

我有70年到现在的一些硬币,有需要的联系微信18600563282

YBZX10001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 15:05:00

雁夕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 13:12:00

新手在线,学习来了。图片点击可在新窗口打开查看

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/11/13 4:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。