积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~

共有18297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~  发帖心情 Post By:2018/4/25 12:23:00

币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~

曦雨、老骨鱼、浮云、原子弹、三德子……等等等等,你们这些老同志,现在在哪里了?当年那份初心是否还记得?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小强
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 12:25:00

曦雨 老骨鱼 思雨 殷敏 大志 任尔东西南北风 彦魁 lili wlling 骆驼 iacfan 林中漫步 牧童 gy100709 zxb19 hades 白起 柯岩 日积月累图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 12:27:00

这么多年了,习惯了,有内容没内容每天还是要上来转一圈

支持(2中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
币腾飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 21:41:00

都是让殃行害得!5个亿5个亿的发必,美其名曰纪念币发挥纪念功能。实际上纪念币 一不能花,没人要,只能留在手里。二是发行量太大,都是面值,费心巴力保存了很长时间,没有一点升值空间,只能退回银行。央行敛钱竭泽而渔,拖累的以前的纪念币进入了垃圾堆

支持(5中立(0反对(0回到顶部
merkava--3
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2018/4/26 5:18:00

行情好了就都出来了,急啥。现在行情不好,都来了还是照样没有人气。现在就是数字钱币人气好,各类大师天天熬夜到三点半。

支持(1中立(0反对(3回到顶部
上清宫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 13:04:00

同感。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
汲泉乐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2018/4/26 18:38:00

殃行颈肿唯利是图,肆无忌惮,一扫过去的“十六字方针”,每年大量发货,不管币市死活,不顾收藏爱好者损失。一意孤行,形势行情岂能改善!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
小强
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 11:28:00

巨量发行流通纪念币是央行锁定资金动用的货币手段,让你既不方便回存银行,也不能到市场消费,就是要让你砸在手里。至于收藏价值,那只能是哈哈了。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2018/4/27 15:36:00

如果你有心仪或喜欢滴钱币
买进十年前价格滴东东(应该是低于现价)
你也高兴吧

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 41 1 2 3 4 5 下一页