积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~

共有18126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 10:52:00

是的,现在是机会啊,我就是在不断的把握机会啊。
我是觉得为什么行情来了,论坛就一片红火,行情不好了,论坛就冷冷清清
当行情不好的时候,大家更需要得到专家、大咖们的指导,为我们鼓劲、坚定信心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小青州
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:48:00

老朋友都不见了

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 18:39:00

以下是引用小强在2018/4/25 12:23:00的发言:
 币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~

曦雨、老骨鱼、浮云、原子弹、三德子……等等等等,你们这些老同志,现在在哪里了?当年那份初心是否还记得?

三德子听见小强阁下的呼唤:深深感动~思绪万千~百感交集……

有小强阁下这样挚爱集币在线的泉友,是中国集币在线的荣幸!!

因为我币识浅薄,所以,我自己从来不写关于金银币泉识方面的文章;但我永远会热情欢迎并且呼应亲爱的泉友们……

当年那份初心是否还记得?”:三德子依然记得……三德子和小强阁下一样“怀念当年~~~~~

真切希望亲爱的泉友们都渐次回归论坛……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
三德子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 18:40:00

以下是引用amin在2018/4/27 15:36:00的发言:
如果你有心仪或喜欢滴钱币
买进十年前价格滴东东(应该是低于现价)
你也高兴吧

图片点击可在新窗口打开查看 

点赞

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/4/28 18:44:00

以下是引用小青州在2018/4/28 15:48:00的发言:
 老朋友都不见了

亲爱的小青州dd吉祥,三德子姐姐坚信,老朋友都在,只是均在潜水中……亲爱的泉友们,请浮出水面吧!!

三德子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/4/28 19:00:00

以下是引用小强在2018/4/28 10:52:00的发言:
是的,现在是机会啊,我就是在不断的把握机会啊。
我是觉得为什么行情来了,论坛就一片红火,行情不好了,论坛就冷冷清清
当行情不好的时候,大家更需要得到专家、大咖们的指导,为我们鼓劲、坚定信心图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是的,现在是机会啊,我就是在不断的把握机会啊。 ”坚决支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

江南忆
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/29 5:23:00

要増强金银纪念币的吸引力,实现路径有,1,要扩大宣传和消费引导。在央视财经等主流媒体和各类网络媒体广泛宣传,提升知名度,让百姓知晓并了解是文化艺术品,具有收藏投资价值。2,消除百姓对纪念币真伪难把握,担心买到假货的疑虑。3,提升币品质量和设计题材创新度,消除氧化红斑白雾等方面的问题,増强纪念币对百姓需求的欲望,提升眼球吸引力。4,畅通购买和变现渠道,方便交易。5,引入第三方评级,増强纪念币品质和真伪保证。6,规范文交所,电商拍卖运行规则,提升保护消费者权益。7,引入战略投资者,创造类似80版猴票的财富效应!如此,金银纪念币的春天才会到来!请各位批评指正。

支持(5中立(0反对(2回到顶部
国伟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 14:39:00

没事上来赚一圈

小强
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/5/6 17:33:00

谢谢当年活跃在论坛的各位老师,经常关注你们讨论的各个主题,让我这样的集币爱好者增进了不少币识。想当年,大多品种价格高高在上,只能高山仰止。如今跌跌不休,反倒是给了买入的机会。我是早期精品的坚定看好者,新发品种基本不碰。最近几年陆续在赵涌、易金等平台及自己信任的币商处获得自己心仪的品种。不在乎价格拍得是否贵了,只在乎自己是否拥有,拥有了就是一份惊喜。

小强
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/6 17:37:00

集币在线网站,不管内容有没有更新,经常进来溜溜,这已经是一个习惯。空时翻看一些老帖子,仍觉受益匪浅。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页