积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 币价跌回十年前,集币在线人气降到冰点,怀念当年~~~~~

共有18132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/5/13 11:07:00

楼上柳州的老师(老骨鱼)好!市场风云跌宕,很欣慰大家初心未忘。本人对老精稀情有独钟,近两年陆续在赵涌、易金拍入自己当年想买而买不起的品种,甚至为此动用了一点银行贷款。幸好楼市暴涨,近期出掉了一个08年买的小套。人抢我弃,人弃我取。按此操作,相信自己的选择不会错的。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:45:00

以下是引用柳州币藏在2018/5/12 21:50:00的发言:
小强好,三德子妹妹好,我就是当年的老骨鱼,还活着。很感谢当年沈阳铂猫同学,他帮我面值换了几千元老三花币,让我这波老三花行情有底仓;老精稀,我11年在连俊江网每周一拍出了一批,除了收回成本,赚了两倍多利,还留下一把精稀,当时就舍不得出;上个月我在钱币天堂放了一枚92珍稀动物羚牛,一枚94珍稀动物大熊猫上拍,羚牛出价到4188,熊猫出价到8988,都没有到保留价,流标,过后有人短信出5000要羚牛,我没出。现在我看好老三花,流通梅花,仍在建仓中。

亲爱的老骨鱼GG吉祥!!不知阔别多少年?又见亲爱的鱼师(曾记否?以前三德子对你的昵称是《鱼师》)……

首先恭喜老骨鱼GG无心插柳柳成荫……

当年三德子也曾在鱼师“拿下”的号令下,以每枚几百元的价格买下了一些羚牛金币、以及牦牛金币等等,

现在也都升值了,在此一并致谢。

切望鱼师经常浮出水面!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:48:00

以下是引用小强在2018/5/13 11:07:00的发言:
楼上柳州的老师(老骨鱼)好!市场风云跌宕,很欣慰大家初心未忘。本人对老精稀情有独钟,近两年陆续在赵涌、易金拍入自己当年想买而买不起的品种,甚至为此动用了一点银行贷款。幸好楼市暴涨,近期出掉了一个08年买的小套。人抢我弃,人弃我取。按此操作,相信自己的选择不会错的。

“人抢我弃,人弃我取。按此操作,相信自己的选择不会错的。 ”:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
merkava--3
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2018/5/16 3:17:00

以下是引用小强在2018/5/13 11:07:00的发言:
从投资角度看,很可能就真的错了。不过,真的收藏、爱好者不看价格涨跌,投资回报。只要自己喜欢,玩的是情怀。

小强
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/5/16 13:54:00

谢谢兄的指点,我会把握好度的图片点击可在新窗口打开查看

merkava--3
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 10:14:00

投资要顺势而为。收藏要任性乐意。

flfvfhpyygy
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:23:00

以下是引用hit88111sxj在2018/5/10 21:30:00的发言:

雷老弟好,看来你对老精稀是痴心不改。你退出金银币收藏群后,有一位律师可是对你念念不忘呢,对你的“藏99金不如藏300银”的观点耿耿于怀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不论是金币、银币、流通纪念币、纪念钞、人民币、硬分币都有其中的系列龙头。在金币当中的99枚发行量在金币中就很多了,因为10枚发行量的,15枚、18枚发行量的都多的不得了,你要玩金币一般人是玩不出名堂的,金币要玩出名堂还得是金币七大珍。但是银币中的300枚发行量的确仅有8种,号称政治局八大常委的地位图片点击可在新窗口打开查看。俗话说:宁当鸡头、不做凤尾。图片点击可在新窗口打开查看

小强
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:31:00

我觉得银币500枚的也不差啊

flfvfhpyygy
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 21:57:00

以下是引用小强在2018/5/17 16:31:00的发言:
 我觉得银币500枚的也不差啊
500枚的肯定是好东西啊,2000年前发行量在1000枚内(含1000枚)的所有银币加起来才56枚套,都是好东西。

flfvfhpyygy
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 18:08:00

老精稀币是金银币的核心
是收藏爱好者最后的归宿            
                   收藏爱好者:雷建文

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页