积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 书法币高开高走!大家觉得它还会涨吗?

共有10509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 16:07:00

发行量少的8000枚的5000枚的,不都没有成交吗?

其实现在发行量已经没有参考价值了,不从老的币开始销毁,是无法振兴币市的。

而且,以后的发行量还真的不能超过5000枚。

毕竟沉淀太少。

问了很多接触钱币的人,大多8090后,00后也有,都表态不会再藏了,不喜欢。没意思,放着干嘛?

我觉得很朴实,问题非常尖锐,估计没几个人可以回答吧图片点击可在新窗口打开查看

文广阁
支持(0中立(0反对(1回到顶部
币币生辉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 21:18:00

考虑到书法币的逐步系列发行和中国传统文化遗产的特色,相信首套书法币将有进一步上升的空间。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 8:14:00

理性投资,快乐收藏!书法币从其群众基础上来讲是有理由看好的,但目前的价位有透支的嫌疑,个人建议观望为主!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/8/12 2:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 14 上一页 1 2