积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 深潜钞今年不发了?!到底啥时候发?

共有6102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网站记者 帖子:565 主题:336 积分:3546 精华:3 注册:2015/7/10 10:10:00
深潜钞今年不发了?!到底啥时候发?  发帖心情 Post By:2018/7/5 14:52:00

根据中国人民银行17年2月20日发行的普通纪念币发行计划(注意,这可是17年的2月!),2017年将发行中国深潜纪念钞1张

按此在新窗口浏览图片

2017年11月1日,央行的一纸新公告下发,和字币横空出世,深潜钞暂缓发行! 让苦等了七八个月的藏友甚是意外。

事件转折点在12月20日央行公布的《2018年普通纪念币发行计划》:其中提到了将发行高铁普通纪念币和人民币发行70周年纪念钞,却唯独对深潜钞一字未提——“深潜钞到底还发行吗?”彻底成为一个谜!

现在已经是2018年7月份,但是,完全没有任何深潜钞的消息!考虑到70周年纪念钞还没有发行,今年留给深潜钞的时间已经不多了!

今年,还会不会增发深潜钞?难道要明年发行吗?你怎么看?
欢迎留言讨论!
[此贴子已经被hsl于2018/7/5 14:55:53编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
游人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网站记者 帖子:565 主题:336 积分:3546 精华:3 注册:2015/7/10 10:10:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 14:57:00

不会取消掉不发了吧?

幸星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 14:58:00

已经下半年了,人民币发行70周年还没来呢,估计今年又悬了

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 14:58:00

希望来的时候是一钞一币

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
绍兴小吃货
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 14:59:00

感觉还是没戏,深潜深潜,估计今年是要继续深潜下去了

小强
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 15:26:00

发不发有这么重要吗,都是圈钱的东西

支持(2中立(0反对(0回到顶部
游人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 16:50:00

买个一张,管它圈不圈钱