积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 熊猫金币面值兑换?还能货到付款?

共有6787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周大脸怪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1272 主题:403 积分:24700 精华:0 注册:2018/5/21 17:12:00
熊猫金币面值兑换?还能货到付款?  发帖心情 Post By:2018/7/10 9:01:00

最近小集在无意间浏览到了一折超有逼格的熊猫金币宣传手册!美工制图技术高端大气上档次,顶部的“中国人民银行”logo更让人有一种被权威发行冲击的感觉。

图片点击可在新窗口打开查看
然而定睛一看,却让人油然而生一种忍俊不禁的嘲讽。
呵呵!首先,这套所谓的“熊猫币”全球限量发行“5000”套,一套5枚面值兑换仅需860元,而且还货到付款免费包邮!这简直就是天大的惊喜啊!
然而,钱币老司机告诉你,别傻别天真!真正的熊猫金币,按发行配套计算发行量为60万左右。每一枚都是纯金打造,5枚金套币目前市场价格在15800左右。没有镀金一说,也不可能只卖860。不然金总和币商的裤衩子都要亏没了!
下面小集也不多说了,欣赏一下这华丽的假币宣传页面吧!

产品简介:

好吧,只能说现在假币贩子为了卖假币也真是煞费苦心,不但高投入制作精美宣传页,真假参半介绍产品,学习小米使用饥渴营销,还证书客服一应俱全!连假币贩子都这么“努力”了,你还有理由不好好学习钱币知识吗?

新媒体内容运营。毕业于中国传媒大学,运营多个公众号、服务号,有
丰富的新媒体内容运营经验。目前运营10W+公众号1个,微博年阅读量
达500余万。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/10 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

笑冬
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/10 20:26:00

几年前帮朋友送快递到某海关,一制服人员收货后打开看了,12枚纯金币货到付款合30元一克,有面值,但是我一看就知道是臆造币,我就告诉他市场黄金近两百一克,这个30元一克绝对是假的,结果他说他是内部价格,象我这种级别的人是买不到的,后来不听我劝说坚决地把货款给了我。

小强
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:40:00

骗子以工匠精神做假,媒体公然为假币做广告,整个社会都失去了天理良心,骗到就是赚到。

小强
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 8:42:00

金总再不努力,品质会被假币贩子赶超的。就像福建的云霄牌假烟,做得比真烟还好。

独立寒秋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:26:00

金总不作为,骗子太猖狂!

游人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网站记者 帖子:565 主题:336 积分:3546 精华:3 注册:2015/7/10 10:10:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 15:18:00

以下是引用独立寒秋在2018/7/12 8:26:00的发言:
金总不作为,骗子太猖狂!
这篇文章发布后没多久,上海造币厂就打电话过来了,他们已经去处理这件事了!

amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/8/12 2:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。